Все новости
Все новости

Стала известна дата самого яркого фестиваля лета «Пир на Волге»

События на Украине повлияли на концепцию праздника в Ярославле в этом году

На фестивале, как обычно, будет много вкусных и интересных блюд

На фестивале, как обычно, будет много вкусных и интересных блюд

Поделиться

Стало известно, какого числа в Ярославле пройдет полюбившийся многим праздник «Пир на Волге». Организаторы сообщили, что в этом году он состоится 20 августа.

Как обычно, гостей праздника ждут гастрономические изыски, музыка, хорошее кино, искусство, спорт и творчество. Но будет и кое-что новое.

— Впервые в этом году на фестиваль приглашены благотворительные фонды, волонтерские и некоммерческие проекты для детей и взрослых, экологические миссии. Мы хотим поддержать их, а также всех людей, которым нужна помощь. Мы предлагаем нашим партнерам делать контентные коллаборации или просто взять в этот день шефство над какой-либо некоммерческой организаций, проектом, фондом, сообществом, — рассказала генеральный продюсер «Пира на Волге» Юлия Скороходова.

По словам организаторов, эта идея пришла в голову в связи с непростой ситуацией в мире. Поэтому на фестивале будут и те, кто помогает в том числе беженцам с Украины.

— Кроме этого, на Стрелке второй раз пройдет фестиваль современной ярославской кухни. На празднике для ярославцев и гостей города будут готовить как молодые амбициозные шефы, так и именитые повара, — рассказали организаторы праздника.

Напомним, что в прошлом году «Пир на Волге» в последний момент отменили из-за коронавирусных ограничений. Организаторы сообщили, что из-за эпидемиологической ситуации они не получили разрешения на проведение фестиваля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter