СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме Сергея Бодрова

2013 год оказался крайне успешным для британского актера театра и кино, и в наступившем 2014-м он останавливаться не собирается. Недавно стало известно, что Камбербэтч принял предложение российского режиссера Сергея Бодрова и сыграет главную роль в его триллере «Кровавая гора».

Звезда сериала «Шерлок» перевоплотится в военного наемника, который в составе спецотряда отправляется на операцию по захвату особо опасного террориста. Однако команда попадает в кровавую засаду, в результате чего герою Камбербэтча, единственному оставшемуся в живых, предстоит сопровождать пленника в одиночку. При этом он вынужден отбиваться как от враждебно настроенных соратников террориста, так и от своих конкурентов, также желающих получить немалую награду за поимку бандита. В борьбе за выживание врагам предстоит объединиться, не забывая, однако, и о собственных интересах.

Фильм планируется выставить на продажу в феврале на Европейском кинорынке, съемки начнутся в апреле и будут проходить в Марокко.

Сергей Бодров уже имеет в активе одну англоязычную ленту – фэнтези «Седьмой сын» с Джеффом Бриджессом и Джулианной Мур, но она до сих пор так и не может найти дорогу к широкому зрителю. Сейчас заявляется, что фильм будет выпущен в прокат в начале 2015 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter