4 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

Ярославцы не готовы тратить деньги на высшее образование

Мы узнали, сколько стоят самые дорогие профессии в ярославских вузах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Richi
8 июл 2019 в 06:55

Товар низкокачественный,цена высокая. Кого потом удивлять провинциальным дипломом то?

Житель Скоково
8 июл 2019 в 07:03

По мне так лучше чем выкидывать последние деньги на учебу чтоб потом ребенок жил в нищей стране на нищенскую зарплату лучше деньги потратить на то чтоб ребенок уехал из России в ЕС.

Нищий Русский
8 июл 2019 в 07:21

со своих деньги трясут а иноземцы с югов бесплатно учатся в ярославских вузах за счет государства. дружба народов в ущерб коренным жителям. так что за власть в стране антинародная и коррумпированная.

Александр
8 июл 2019 в 08:34

лишь бы платил, а там дотянут. по этому и врачи безграмотные, и ракеты в космос не хотят взлетать. А у людей нет денег дать образование своим детям. Сейчас не тот кто способен учится, учится, а у кого есть родители при деньгах. А способностей и желания, сейчас не достаточно.

Вася
8 июл 2019 в 09:18

Возможно для кого то это будет открытием. И даже многие мне не поверят, но в очень многих странах Евросоюза образование бесплатно для ВСЕХ! Например в Германии лучьшее в мире образование в сфере строительства и архитектуры абсолютно бесплатно не только для граждан ЕС, но и для иностранцев. Встественно на немецком языке. В Финляндии на финском, в Норвегии на норвежском. Вот вам и поганая Европа. Вот вам и великая Россия. я не буду развивать тему про серое необразованое население которым проще управлять и можно любую дичь в уши из ящика лить, все схавают.

Я Страдаю
8 июл 2019 в 10:54

Зачем мне высшее образование, если ЗП грузчика в Шереметьево 200 т. рублей. Да, работа тяжёлая физически, но простите... инженер в среднем, в нашем любимом городе за год не заработает, сколько грузчик за 2 месяца.. Высшее образование, что оно даёт???
Что там Шереметьево, в Ярославле у кондуктором ЗП более конкурентноспособная...

Верните мне моих пять лет - пойду грузить багаж!