23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Пустят не всех: как попасть на публичные слушанию по бюджету Ярославской области

Чиновники рассказали, как будут отбирать жителей

Поделиться

Публичные слушания по бюджету пройдут в аудитории № 236 в здании областного правительства

Фото: Александра Савельева

Публичные слушания по законопроекту об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов пройдут в здании регионального правительства 14 ноября. Сам проект закона доступен для ознакомления на сайте Общественной палаты Ярославской области в разделе «Документы/Общественные слушания и общественная экспертиза» и на сайте Ярославской областной думы в разделе «Проекты правовых актов, внесенные в думу».

— Слушания проводятся в соответствии с региональным законом «О бюджетном процессе» для учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации социально-экономической политики, — рассказали в правительстве Ярославской области.

Также чиновники уточнили, что пустят на публичные слушания не всех. Чтобы туда попасть, нужно до 13 числа подать заявку по телефону: (4852) 40–09–20 или по адресу электронной почты: volochaev@yarregion.ru.

Читайте также: в Ярославской области бюджет потратят на мусор, дворы, село и жильё ветеранам.