21 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

«В Москве отказали»: ярославский актер на шоу «Вечерний Ургант» рассказал, как добился успеха

Публикуем слова артистов из Ярославской области, побывавших на Первом канале

Поделиться

В «Вечернем Урганте» побывали актеры из Ярославля 

В «Вечернем Урганте» побывали актеры из Ярославля 

Поделиться

Актеры из Ярославской области рассказали Урганту о своих городах

Актеры Михаил Тройник, Николай Шрайбер и Павел Ворожцов побывали в студии «Вечернего Урганта» и представили комедию «День города». Двое из гостей шоу тесно связаны с Ярославской областью. Михаил Тройник родом из Рыбинска, а Николай Шрайбер учился в ярославском театральном институте, а потом работал в Волковском театре.

Иван Ургант попросил гостей рассказать о любимом месте в родном городе. Михаил Тройник нежно отозвался о родном Рыбинске.

— Я живу рядом с Волгой, она там через весь город течет, и там я любил проводить время. А вообще там купеческий район, здание хлебной биржи, Спасо-Преображенский собор, набережная. У нас там очень красивая архитектура, ну, центр города, — сказал Михаил Тройник.

Ургант спросил у гостей о том, как они стали актерами. Николай Шрайбер рассказал, что начинал свой путь в родной Туле со школьного театрального кружка.

— Потом был колледж культуры при тульском ТЮЗе, потом меня в Москву не взяли учиться, я поехал в Ярославль. И потом уже долго и упорно работал в ярославском Волковском театре, — рассказал актер.

Напомним, вчера у гостиницы на Которосльной набережной раздавались звуки выстрелов — здесь снимали сцену ограбления банка для остросюжетного детектива «Напарники». Мы побывали на съемках и рассказали, как все было.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...