RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

зап.

759мм 49%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Выбросила дочь из окна подробности Малышку нашли прохожие: в Ярославской области мать выбросила из окна 4-летнюю дочь

Малышку нашли прохожие: в Ярославской области мать выбросила из окна 4-летнюю дочь

Женщину будут судить

Эта история поразила всех жителей небольшого городка в Ярославской области

В Ярославской области будут судить 26-летнюю женщину, которая в октябре 2021 года выбросила четырехлетнюю дочь из окна. Дикая история произошла в кирпичной трехэтажке на Первомайской улице в Ростове Великом.

— По данным следствия, обвиняемая решила по причине внутреннего убеждения совершить противоправные действия во благо потерпевшей, направленные на совершение убийства, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Следователи рассказали, что перед этим женщина развела в шприце таблетки для травли тараканов и дала выпить смесь дочери, но позже засомневалась, что дочь умрет, и решила перестраховаться.

— Через некоторое время злоумышленница, осознав, что от употребления приготовленной ею жидкости наступление смерти малолетней дочери маловероятно, решила довести свой преступный умысел до конца путем сбрасывания последней из окна квартиры, расположенной на 3-м этаже жилого дома, на улицу, — пояснили следователи.

Лежащую на земле малышку заметили прохожие. Они вызвали скорую, и девочку госпитализировали в Ростовскую ЦРБ. Там врачи смогли спасти жизнь девочке.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

Напомним, нам корреспондент работал на месте происшествия в тот день. Соседи семьи рассказали, что помимо дочери женщина воспитывала сына. Бывшие коллеги женщины говорили, что мальчика мать любила больше. По некоторым данным, после убийства дочери женщина планировала покончить с собой, но не смогла этого сделать.

Подозреваемую задержали в этот же день и отправили под стражу. В отсутствие матери за детьми следил их отец.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем