4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Нож у него был наготове»: пострадавший при нападении на университет рассказал, как всё было

У дверей ярославского вуза случилась поножовщина

Поделиться

В результате нападения пострадал студент 

В результате нападения пострадал студент 

Поделиться

В Ярославле днем 29 марта мужчина с ножом напал на юридический факультет Демидовского университета. В результате пострадал студент четвертого курса ЯрГУ — нападавший стукнул его ножом в живот. Парень смог дать отпор и выбить у мужчины нож. Студента госпитализировали. Мы поговорили с Агабалой о случившемся.

— Чувствую себя нормально. Не испугался. Здоровье в порядке. Меня зашили врачи, так что всё в норме. Нападавшего первый раз видел. Он, видимо, в универ убивать кого-то шел. Нож у него наготове был, да и сам он на взводе весь. Хорошо, что хоть так произошло. А то он бы консьержку, девочек или еще кого-нибудь убил бы. Он либо под наркотическим опьянением был, либо не в себе. Весеннее обострение, видимо, — сказал в разговоре с 76.RU пострадавший студент.

Парень опроверг информацию, что нападающий вызвал его по телефону из аудитории.

— Это фейк. Я выходил из универа, а он навстречу шел. Специально толкнул меня плечом. Я обернулся, он посмотрел на меня, говорит: «Что, проблемы?» Потом начал тянуться к поясу, я подумал, что сейчас пистолет достанет, и кинулся в его сторону. Он успел вытащить нож и порезал мне бок. Я его задержал там. Руку перехватил, а самого к стене прижал. А потом на помощь там парни и преподаватель пришли. Когда нож из рук выбили, я ему по роже дал. До этого он орал что-то невнятное. Вроде после удара успокоился, — добавил Агабала.

Напомним, мы рассказывали полную хронологию нападения на университет в одном материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку