24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

На девушку, избившую школьниц в центре Ярославля, завели третье уголовное дело

За что ее будут судить

Поделиться

На агрессивную девушку завели третье уголовное дело

На агрессивную девушку завели третье уголовное дело

Поделиться

На девушку, избившую школьниц в Ярославле, завели третье уголовное дело

На девушку, которая в январе 2021 года избила школьниц в центре Ярославля, завели третье уголовное дело по статье «Избиение». Дарью обвиняют в другом избиении, которое произошло на фудкорте в «Ауре». Об этом случае нам рассказали потерпевшие.

— Установлена причастность 23-летней девушки к факту избиения 17-летней девушки в конце декабря в помещении торгового центра. По результатам проверки в отношении девушки возбуждено уголовное дело, — прокомментировали в УМВД Ярославской области.

Девушке грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, в середине января в соцсетях появилось видео жесткой драки на улице Свободы. На кадрах видно, как толпа подростков стоит и смотрит на избиение знакомой. Зачинщица драки пинает пострадавшую ногами по лицу и голове. После того как избитая девушка не смогла подняться, агрессор начала бить другую знакомую. На следующий день полицейские установили личности подростков.

Мы нашли свидетелей случившегося, которые рассказали, из-за чего произошла драка. Они объяснили, что это не первый раз, когда агрессивная девушка поднимает руку на человека. Сама Дарья от комментариев отказалась, заявив, что знает, как все было на самом деле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...