20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вы не лучше этой банды». Колонка главреда 76.RU о тех, кто требует расправы над детьми-мучителями»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
Гость
25 июля 2019 в 16:05

Ну так вы, ребята, форсили-форсили тему - чего ещё ждали-то? Разжигание ненависти - это вот так. Вместо того чтобы нормально опубликовать новость по теме, вы предпочли на пустом месте форсить фишку целые сутки, приправляя каждый материал эпитетами в стиле жёлтой прессы. Теперь хватаетесь за голову, с фига ли все так озверели? Смешно, четное слово. Пожинайте плоды трудов, д'Артаньяны.

25 июля 2019 в 17:04

"Почему месть — это не способ решить проблему, " - тема не раскрыта, вопрос "почему" остался.

Гость
25 июля 2019 в 16:16

Редакция удаляет неугодные комментарии, что гвалт в сети из-за ваших же материалов? Прекрасно.

Григорий
25 июля 2019 в 16:21

Как много мудрости в написанных словах. Видите, люди, как нужно защищать общество - терпимостью и любовью. Родных, друзей бьют - а вы не отвечайте, вы же взрослые, стойте рядом, ждите когда закончат, не будьте дикарями. Вас бьют - а вы не отвечайте, помните, что виноваты родители нападающих, обратитесь к ним, как только выпишитесь из больницы. И все в мире станет хорошо, и из крана пойдет радуга во всех домах. А если вдруг в такой вот передряге не выживете - вы не переживайте, про вас напишут в газете и за вас обвинят родителей нападавших, вам даже делать ничего не придется.

Гость
25 июля 2019 в 16:36

Опять лицемерное морализаторство. Мы вам в подробностях покажем жестокое видео избиения малолеткам беззащитного, обсосем историю совсех сторон, нагоним посещаемость, а потом польем вас грязью за то, что такая ничем немотивированная и неоправданная жестокость у вас вызвала гнев.

Никто не верит в этой стране в силу закона, в то, что малолетние подонки понесут хоть какое-то наказание. Все прекрасно понимают, что не сними эти подонки все на видео и не попади оно в сми, менты бы и пальцем не пошевелили чтобы установить личность неизвестных лиц, избивших мальчика. Да и сейчас все закончится ничем. Поставят на учет в полиции, родителей подонков по суду обяжут заплатить непосильные 10-20 тыс руб, и те приставы с них 10 лет будут взыскивать. Были бы нормальные законы, нормальная отвественность, неотвратимость наказания и исполнимости судебных решений, то была бы другая реакция.

Гость
25 июля 2019 в 21:10

"- Но как мог ты, взрослый мужчина! Теперь они будут думать, что прав тот, кто сильнее.
- Теперь они будут знать, что против силы всегда может найтись и другая сила."

Гвоздь
25 июля 2019 в 16:43

Так вы свой негатив посылайте к государству, которое устроило это беззаконие, а не ко СМИ или бестолковым малолетка. Ходите на выборы и акции протеста, а не поливайте г-ом людей, которые с вами находятся почти в одном положении. Есть классовые интересы, во их и давайте отстаивать, а не распыляться в частностях.

Евгения
25 июля 2019 в 17:01

Это уже не дети. Их детство давно закончилось.Привлекать к уголовной ответственности этих "детей" обязательно нужно. Так же как и их родителей. А защитников "детишек" прошу подумать о своей безопасности и безопасности своих семей. Когда вы встретите на своем пути неуправляемых подростков, желающих вас избить, что вы скажете?

Репа
25 июля 2019 в 17:17

Надо наказывать по всей строгости а не сопли жевать! А то преступники и казнокрады у нас разгуливают на свободе и эти отморозки думают что им все сойдет с рук. Минимум что им нужно дать это по три года колонии.

Гость
25 июля 2019 в 20:46

Прохорова не оригинальна. Вся статья - обсасывание извечных русских вопросов кто виноват и что делать? А вот о том, что же делать ни словечка, ни одного конкретного предложения. Может понять и простить? Конечно, ведь месть это первобытный инстинкт, а тюрьма не лечит, а калечит. Ну так пожалеть этих заблудших овечек и отправить их в санаторий. А Прохорова готова осудить мать избитого мальчика, в которой горит сейчас этот первобытный инстинкт? Что конкретно вы предлагаете, Прохорова? Да, люди выплескивают свои эмоции. Понятно, что бить этих зверенышей никто не пойдет. Да, мы не первобытное общество, в котором око за око и зуб за зуб. Но наказание должно быть жестким и суровым. И без этих вечных онижедети. Недочеловеки они, а не дети.

25 июля 2019 в 22:27

хорошо. пусть тогда взрослые несут наказание. кто против? пусть родителей ограничат в родительских правах. кто против то? в европе есть одна прекрасная страна где сохранилась смертная казнь путем расстрела. и эта страна Беларусь. вот с кого надо брать пример

Ярославна
25 июля 2019 в 22:09

Ольга, с одной стороны вы все правильно написали. Зло порождает зло.
Ну так начните с себя и с вашего сайта. С того, что и как вы несёте в массы. Не чернуху и новости в стиле жёлтой прессы, что читать противно, а хорошие новости и доброжелательную и позитивную подачу материала.

Александр
25 июля 2019 в 15:58

Чисто мое мнение: писать что разобраться с детьми правильно. Так хоть они будут жить в страхе, что так делать нельзя. Писать не значит делать. Вот и все.

гость
25 июля 2019 в 17:59

Хочу спросить у Прохоровой -а что бы сделала она окажись её ребёнок на месте избитого мальчика? Сказала бы потерпи может обойдётся? Или же кинулась на защиту? так зачем показно морализировать - власти напугали санкциями типа разжигаете ненависть? так власти сами посеяли семена этой ненависти своим бездействием, бездарностью и презрением к людям

25 июля 2019 в 18:49

Друзья,ну что Вы хотели услышать из этой статьи ?
Первое она женщина гл редактор состоит на службе режима.и ей ну ни как Нельзя поддерживать негодование нормальных людей ,реакцию на жестокость детей так сказать.
Произошло жуткое преступление!и Вы хотите ,что бы гл.редактор призывала к физической мести?к око за око?
Нет.нельзя такое им печатать тем более от своего имени.
Будут теперь нас успокаивать ссылаясь на законы и остальную толерантность.
А если не поможет ,то подкинут др.горячую новость.(ну к примеру "повышение уплаты налогов процентов на 6") и электорат переключился и успокоится.
А так если ЧЕСТО ,то надо-бы этим хорошенько ввинтить.и всех на деньги поставить .Мальчишку жалко.Здоровья тебе парень!

Мария
26 июля 2019 в 09:48

Да,морду бить этим малолеткам не вариант. Я бы их в центре города выставила и пусть каждый желающий им в морду плюнет и пусть денек бы постояли и на видео снять,чтоб тоже на всю страну было. А то пацана избили,унизили этим,пусть сами почуствуют такую"славу", может и другим неповадно будет. Или порку ввести...

Гость
25 июля 2019 в 15:42

Полностью согласна. Та же история была с зоозащитниками. От них такая агрессия шла, что волосы дыбом вставали.

Конь Державный
25 июля 2019 в 15:39

Совершенно с Вами согласен. На срез нашего общества нельзя смотреть без слёз и противогаза.

Гвоздь
25 июля 2019 в 15:58

Вас не услышат, не переживайте.

25 июля 2019 в 18:45

Если дети наше будущее, то какое же будущее будут ЭТИ дети, кто избивал сверстника? В таком возрасте они уже сами думают. И сформирован тип человека.

Гость
25 июля 2019 в 19:25

А если б это случилось с вашим ребёнком? Я б посмотрела на вашу реакцию! Они били толпой мальчика. Почему б и им не навалять также?! Пусть побудут в этой шкуре, может мозги на место встанут

25 июля 2019 в 20:32

Вот видите госпожа гл.редактор у Вас как то не очень ловко получилось Гласс Народа устыдить.Ярославцев просто так нахрапом не возьмёшь.Ваш опрос и коментарии все ясно показывает.Вот так то.
(Ну ваш опрос и коментарии это скорей всего для внутреннего института политики кремля,пусть думают о брожении в умах народа и как им при подносить свои идеи так что бы самим всегда на плаву)

25 июля 2019 в 20:32

Вот видите госпожа гл.редактор у Вас как то не очень ловко получилось Гласс Народа устыдить.Ярославцев просто так нахрапом не возьмёшь.Ваш опрос и коментарии все ясно показывает.Вот так то.
(Ну ваш опрос и коментарии это скорей всего для внутреннего института политики кремля,пусть думают о брожении в умах народа и как им при подносить свои идеи так что бы самим всегда на плаву)

ЕврОПень
25 июля 2019 в 20:40

Читая комментарии, у меня не осталось неразрешённых вопросов: откуда такие детишки берутся? - от таких папаш с мамашами! Злоба рождает злобу, как бы она себя не оправдывала. Людишки трусят выйти на митинг, согласованный. В автобусе замечание распоясавшемуся подростку сделать, а толпой отпинать малолетку горазды призывать. Воспитатели! Трусы и безумцы! Найдите настоящий источник своих несчастий... и он не в этих трёх оторвах!

Гость
26 июля 2019 в 09:53

Я бы посмотрел на автора сего вброса как бы он реагировал, если бы,не дай Бог конечно, такое случилось с его детками...Думаю пост был бы другим.

Светлана
30 июля 2019 в 12:11

Весь ужас в том. что по одиночке это в своем большинстве нормальные дети, зверьем они становятся сбиваясь в стаю.

Гость
1 авг 2019 в 20:58

Только зуб за зуб поможет, надо родителям ещё харю набить при детях!!

Гость
9 авг 2019 в 19:56

Вся их жестокость от того что они твёрдо уверены в своей безнаказанности, они знают что им вообще ничего не будет и пользуются этим

Arvi
13 авг 2019 в 21:08

Может вначале надо "навалять" родителям и опекунам...

читатель
29 окт 2019 в 23:22

безнаказанность рождает беззаконие. тётеньки-моралистки, напомню вам приблизительную цитату из фильма "Москва слезам не верит": " теперь они знают, что на любую силу найдётся другая сила" - помните многими из вас любимый фильм (а фильм и правда хороший)? если эти, с позволения сказать, дети знали бы, что они гарантированно отгребут как надо за своё злодейство, то они бы даже не подумали делать такое дело. опять же, если бы этот избитый парень стал защищаться и кого-нибудь одного, но отправил в страну предков - что бы вы запели? оправдали бы его? не верю. короче скажу так: для тех, кто потерял совесть есть лишь одно средство их остановить - этот комплект сила и страх. увы. на том держатся все государства. ещё 1000 раз увы. и никакой тут жестокости. хулиган должен знать, что ответит. защищающийся должен спокойно всеми средствами иметь возможность защищать свою жизнь и достоинство. тогда всё наладится. а так ли у нас? вот и подумайте откуда ноги растут.

Гость
14 дек 2019 в 20:43

Все правильно, сначала дали людям тему не разобравшись в ситуации,а теперь жалуемся почему люди так реагируют,нам всем предоставили только концовку происходящего ,поэтому такая реакция,надо сначало выяснить было всё с самого начала,а потом раздувать,все те кто комментирует это видео ,ни чем ни лучше участников процесса,на мой взгляд ещё и хуже,потому что они говорят это осознанно