7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

111
2 апр 2020 в 19:55

Во статья... Бизнесу капец, бизнесу капец... Вывод в конце - никто ничего не знает. Малому бизнесу ШВАХ. И я даже не про парикмахеров. У меня цветочный и товару капец. И таки как я большинство! Ссут ввести карантин и перекладывают друг на друга обязанность

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2020 в 20:06

Диванные вирусологи переделались в диванных экономистов.
А инженер1 все ищет дно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 20:21

Гарант стрелки перевел.

ОТВЕТИТЬ
ваш господин
2 апр 2020 в 20:36

а спасутся только уверовавшие в джа и в лечебную силу уринотерапии , добавил он ... 😁

гость
2 апр 2020 в 20:41

Как следует из статьи у нас москвичи будут решать который малый бизнес нужен а который нет - представляете какую замануху им в руки дают вот ужо Волков развернётся

гость
2 апр 2020 в 20:45

У Васи Пупкина есть магазин одежды , каждый месяц 5 его сотрудников получали по 30 тр , + оплата за электричество . Сам Вася имел чистой прибыли 200 тр в месяц , из которой часть он платил за ком.услуги . Вася закрыл свой магазин на месяц , предположим что Вася заплатит хотя бы по 20 тр всем кто остался дома, не будет платить за ком.услуги ,Вася разориться ? Из заработанного у Васи ничего не оставалось? Хватит нести чушь про мелкий бизнес , ни за какой месяц они не разорятся , просто разок не съездят отдохнуть , а эти деньги выплатят сотрудникам .

ОТВЕТИТЬ
грек
2 апр 2020 в 21:10

гладко было на бумаге, мое мнение такое - все сделано в угоду монополистам и крупным игрокам в любой сфере бизнеса, мелкие сдохнут и пойдут батрачить на дядь под их брендами. личный пример (небольшая бригада) - 4 заказа на строительство недвиж на лето, в течение 3 дней отзвонили заказчики и отказались в силу повышения евро и введения этих режимов (типа бизнес дохнет, строить не на что)

гость
2 апр 2020 в 21:12

Ох занятно наблюдать живую историю как социально разные слои объединяются в своём недовольстве правительством - мелкая буржуазия(малый бизнес) остающиеся без бизнеса, наёмные рабочие остающиеся без зарплаты - ведь в последний раз такое объединение было только в 1917 г. Правительство, боясь принять жёсткие меры чтобы не вызвать бунта наоборот своим невнятным поведением подталкивает людей к объединению против правительства и чиновников удивительная эпоха!

2 апр 2020 в 21:30

Да хватит уже истерить то! После этого бизнес наоборот окрепнет т.к люди сейчас изыскивают все методы как продать товар. И когда все стабилизируется, они с новыми знаниями продадут в 5 раз больше.

А у кого до этого "не шло", оно и сейчас и потом не пойдет ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 21:47

осталось только устроить перебои с поставкой продуктов, и вуаля...1917 год в натуре!

Гость
2 апр 2020 в 21:49

Вы не говорите о таких вещах и как рынки, люди теперь будут только покупать есть, но одеваться люди перестанут покупать вещи потому что все остановилось деньги перестали крутиться людям теперь будет только в звать на проезд если будут деньги у людей, дальше рыночный бизнес встанет, иза того что люди будут жить в только еду покупать и как заправить машину, или вовсе будут в стараться избавиться чтоб выжить в таких условиях жизни, и у не которых дети, и большая семья, денег нет нет оборота нет дохода, либо грабить, либо нет воровать

Гость
3 апр 2020 в 04:25

Ярославская трикотажная фабрика, директор Крейцберг Евгений . Посадил двух швей шить маски, а остальные полторы тысячи человек как производили термобельё, так этим и занимаются. Вчера была проверка из прокуратуры, сказали МОЛОДЦЫ.

Олег78
3 апр 2020 в 06:35

Ребята! Честно хочу сказать, что уже надоело сидеть дома. Лучше нафиг работать.

Гость
3 апр 2020 в 07:08

Надо строй менять на социалистический!!! Только при нем власть думала о простом, русском народе!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2020 в 08:32

Ситуация с точки зрения бухов.
"Мелкий бизнес сейчас напоминает пятилетнего карапуза, который внезапно заболел ветрянкой, и все стали носиться с ним как с писаной торбой. И обещают ему снижение ставок страховых взносов, и отсрочку сдачи годового отчета, аж на целых 6 дней, и запреты на проверки. Тут и банки подтянулись: мы вам ставки по эквайрингу снижаем, беспроцентные кредиты даем на зарплату. Каких только еще погремушек не обещают – прям глаза на лоб лезут от такой неслыханной щедрости. Лишь бы не плакал и не сдох нечаянно.

А карапуз чо, мелкий же, верит во все, тем более обещают люди взрослые, серьезные, и главное имеющие власть исполнить все обещания. Ну и обещают конечно оченно убедительно, бумаги официальные пишут, с печатями, подписями, все как надо.

Только жызнь реальная она такая, верить никому нельзя. Особенно взрослым, серьезным, имеющим власть людям, тем более, когда они начинают обещать золотые горы, писать официальные бумаги и обращаться к нации по телеку.

Вот конкретный пример. Сегодня хлопнули расчетный счет за не сдачу декларации, которая на самом деле благополучно сдана в установленные законом сроки и квитанции об этом разумеется есть. Это у них в налоговой реле там с ячейкой шалят, весна фигли. А счет заблочили по-настоящему. Мало того, что вообще ни за что, так еще ж обещали этого не делать, даже если бы и было за что…"

Гость
3 апр 2020 в 09:21

сидеть месяц, ну точно з.п не будет, копейки ждем уже предупредили....

гость
3 апр 2020 в 11:00

Боже!
ведь не оскудела зеля Русская, любимцами твоими...
юродивыми, разного калибра...
светлоликий, расписался в свой несостоятельности свалив всю ответственность на мелких чиновников в местных администрациях, кои, обмочив штаны, запретят всё и вся...
но поди ты, "умные" последователи, недалеких решений, посчитали все за Васю Пупкина..
вы болезные, не подумали, что Вася, взяв пример с вашего божка, тоже забьет болт на ваш потребности, и те 5 человек, коим он платил зп, хоть в черную,хоть в белую, через пару недель поймут, что им нечего жрать? что они станут делать? пойти против власти им смелости не хватит, а вот отнять у вас, слишком умных тушенку это запросто... может этого великий и добивается, когда вы начнете убивать друг друга за кусок хлеба? может в целях тех кому вы, так яро поклоняетесь, запустить естественный отбор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 12:24

Так работайте! За это разве штрафуют.

Иван
3 апр 2020 в 16:33

Успокойтесь люди дорогие, постарайтесь пережить эти непростые времена на позитиве, как бы это трудно не было, паника и психоз снижает иммунитет и многие начнут умирать от инсультов и инфарктов даже не успев заболеть коронавирусом.
Здоровья всем!

Фото пользователя
3 апр 2020 в 19:42

Все. По мнению главного НЭП закончился. Настал совок. После кризиса будет совок. Ну и своим друзьям частный бизнес. Он последовательно к этому шел 20 лет. Вас не интересовала политика? - политика пришла к вам.

Главбух жкх
3 апр 2020 в 20:29

А что прикажете делать управляющим организициям (ЖКХ)? "Подушки безопасности" или "подкожного жирка" у нас в принципе нет, как и прибыли. Нет такой статьи. Всё суммы за СРЖ и ОДН распределяются без остатка. Сейчас мы в ситуации, когда жители не оплачивают квитанции ЖКХ (придерживают видимо на чёрный день), а мы все от гендиректора до уборщицы, сантехника и дворника работаем (мы попали в исключение согласно Указа Президента). Уборщицы так вообще работают сейчас "на передовой". Чем нам платить сотрудникам?

Гость
3 апр 2020 в 21:18

Не беспокойтесь за бизнес , вы уже оплатили им потери не на один месяц , процентики они накручивали не малые, а теперь и прошают им всякие дела . правительство подкидывает. они даже не на килограмм не похудеют, не похудеют и их кошельки.

Северянин
3 апр 2020 в 22:21

Был случай в Греции. Наша соотечественники работала там официанткой в отеле. Много рассказала интересного. По теме- сказала, что в сезон им платят, не помню уж, но что то около 3 тыс евро, а зимой они не работают, но им хозяин платит тоже на жизнь. Может не надо предпринимателям сразу обвинять партию и правительство, а подумать о своей модели ведения дел?

Гость
3 апр 2020 в 23:30

А может о людях проявят хоть не много уважения и заботы, привезут хлеба, продуктов, бесплатно, элементарных и вещей детям, где же наши большие добродеятили крупных компаний, Газпром,, достояние нации, и что у нас молчат нефтеные магнат чёрного золота, где все они?!?!!

Гость
3 апр 2020 в 23:34

Канечно и канечно в орать все гораздо, ну ни одного добретеяля в Ярославле что то не видать, где поддержания людей где, они все попрятались, по норам и сидят, не одного такого нет чтоб стану довести до голода!!!

Гость
3 апр 2020 в 23:38

Только что Ярославль, не Москва, где люди получают деньги за в большом количестве, а нас скорее всего ждут будет нищета и грабежи, убийства, они этого ждут, или чего, где же те кто так свою помощь нам так показывал, только на бога уповать, иначе не как не скажешь

Загрузка...