2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Квартира или все-таки дом

Разбираемся со специалистами в жилищных тонкостях.

Поделиться

Поделиться

Уютная атмосфера в квартире или коттедже во многом зависит от деталей, окружающих жильцов каждый день. Одни отвечают за стиль интерьера, другие обеспечивают комфортные условия для проживания. Так, пластиковые окна способны и дополнить созданный дизайн, и в то же время дарят тепло и солнечный свет дому или квартире.

Почему именно пластиковые окна?

Пластиковые окна гарантируют хорошую звукоизоляцию и полную герметичность, а значит, в дом не будет проникать пронизывающий холод и свистеть ветер. Плюс их можно изготовить практически любой формы, цвета и такие окна прекрасно впишутся в каждый интерьер. А для коттеджей компания «Пластбург» предлагает самые разнообразные, необычные и уникальные варианты для любого проекта.

«Пластбург» предлагает балкон превратить из места, где собираются ненужные вещи, в функциональное пространство. Добавить вместительные шкафчики, выращивать рассаду или даже создать уголок для питомцев на балконе – все это реально.

Что нужно знать об окнах?

Выбор окна – дело тонкое, в котором нужно учитывать любую мелочь. И если материал, из которого изготовлен дом, не играет решающей роли, то расположение окна (на проезжую часть выходит или нет) может быть ключевым моментом. Поэтому при оформлении заказа необходимо описать все детали. И при качественном монтаже стандартное пластиковое окно прослужит как минимум 10-15 лет.

Интересно: распространенное мнение, что окна нельзя устанавливать осенью или зимой, не более, чем миф. Компания «Пластбург» занимается монтажом пластиковых окон круглый год. Для соблюдения всех температурных режимов, которых требует инструкция и материалы, специалистами устанавливается специальный тепловой экран. Он не допускает проникновения в помещение холода и пена, служащая герметизатором и фиксатором, застывает, как и положено.

Город окон

«Пластбург» – оконная компания полного цикла, созданная профессионалами своего дела. Специалисты, чей опыт впечатляет, не просто устанавливают окна, но и проектируют уникальные, эксклюзивные проекты. И что немаловажно, обеспечивают сервисное сопровождение в течение 5 лет. При этом, в офисе можно купить и недостающую фурнитуру. Более того, компания «Пластбург» занимается монтажом натяжных потолков разнообразного дизайна и оформления от простых до эксклюзивных авторских конструкций, остеклением балконов и лоджий, а также ремонтом установленных конструкций из ПВХ и алюминия. «Пластбург» – это профессиональная бригада, инновационные технологии, индивидуальный подход к клиенту и пятилетняя гарантия.

«Пластбург» разработал интересное предложение «Окно на дачу». Это своеобразный конструктор, который состоит из самого оконного пакета, набора для монтажа и пошаговой инструкции, благодаря которой установить окно не составит никакого труда.

Адрес: г. Ярославль, Промышленное шоссе стр.5;
тел.: 95-11-08, 95-11-07;
e-mail: plastburg@list.ru;
Plastburg-yar.ru/contacts.

Поделиться

Компания «ЯрСип» специализируется на возведении домов по передовой канадской технологии. Команда профессионалов, состоящая из проектировщиков и строителей с одной стороны, и СИП-технологии с другой, вместе дают потрясающий результат, обеспечивающий нашим клиентам комфорт и удовольствие от владения загородным домом, стоимость которого сравнима со стоимостью обычной квартиры.

Поделиться

Какие проекты были самыми значимыми и интересными?

Для нас все проекты значимы, размер и бюджет дома не имеет для нас значения. Но какие-то проекты, конечно, запоминаются больше, допустим, дом в г. Калуга, это дом площадью более 500 кв. м со вторым светом, бассеином и гаражом, и все это в стиле дворянской усадьбы. После окончания отделочных работ дом стал изюминкой в Калужской области. Он построен по СИП-технологии, и после отделки невозможно отличить его от каменного. До сих пор люди изумляются, когда узнают, что это СИП-дом. На отопление этого дома уходит порядка 1 куб. м газа, т.е. в пределах пяти тысяч рублей. Никакая другая технология на позволяет так экономить на отоплении.

Еще один проект, который мы построили в поселке Смена, – требование заказчика было построить одноэтажный дом, площадью около 220 кв. м с высокими потолками 3,2 м, с просторной гостиной, дом должен иметь аристократичный вид. Дом был построен в кратчайшие сроки – зимой, в течение 2-х месяцев, и уже весной были сделаны отделочные работы, смонтирован теплый пол и установлена инновационная система вентиляции с рекуперацией тепла. Отопление дома происходит на электричестве.

Поделиться

Поделиться

В чем преимущества СИП-панелей?

Преимущества панелей в отличие от традиционного строительства заключается в скорости возведения объекта (примерно 1 месяц), отсутствии человеческого фактора (т.к. панели производятся на заводе и задача строителей сводится к сборке домокомплекта), а также в энергоэффективности данного строительства. Не даром МЧС России восстанавливает поселки жителей Забайкальского края после затопления, Хакасию после пожаров именно домами построенными по СИП-технологии. Это быстро, тепло, современно.

Чем частный дом лучше квартиры?

Во первых, свободой – никто не мешает вам заниматься своим любимым делом, игрой на муз. инструментах, оборудовать мастерскую, гараж и прочее. Во вторых, площадью – практически у каждого члена семьи может быть своя комната, чего невозможно добиться в квартире. В третьих, придомовой территорией – баня, терраса, альпийская лужайка, бассеин, беседка, мангал – проводить свое время вы будете не в 4-х стенах, а на улице, на свежем воздухе, со своей семьей, друзьями и близкими. В четвертых – вы не зависите от шумных и заливающих водой соседей, от немыслимых поборов ЖКХ, чистота на участке будет зависеть только от вас, а не от неряшливых жильцов.

Какие нюансы стоит учитывать при строительстве дома из СИП-панелей?

В основном нюанс заключен в правильных семейных приоритетах и соответственно в проекте. Именно заложенные в проекте комфортные условия жизни будут реализованы в практике. Кол-во комнат, с/узлов, размеры кухни, гостиной, возможность размещения гардеробных комнат – это самое малое, с чего стоит начинать. Перед самим строительством необходимо определиться с подрядной организацией, идеально, если проектирование и строительство будет осуществлять одна организация. При самом же строительстве дома из СИП-панелей важно положиться на опыт фирмы, т.к. вы не сможете уследить за темпами стройки и, соответственно, проследить за всем процессом, как это обычно бывает в традиционном строительстве. Еще вчера строители начали укладывать цокольное перекрытие, а сегодня вы приехали на участок, а рабочие уже собирают стены! Именно поэтому важно, чтобы организация была с солидным опытом и авторитетом.

Адрес: Ярославль, Некрасова 71А, вход с торца, с Кучерского переулка;
телефон : (4852) 917-918, (4852) 33-43-02, 8-905-635-7944, 8-910-973-4302;
e-mail: yarsip@mail.ru;
Yarsip.ru.

Поделиться


Многие из нас хоть раз задумывались о покупке загородного дома, но так и не решались купить из-за значительной удаленности от центра и отсутствия развитой инфраструктуры. «Дубровка» ― молодой современный коттеджный поселок, расположенный всего в 20 минутах от центра города. В 5 минутах езды Заволжский район, где находятся: школы, детские сады, магазины, поликлиники, аптеки и фитнес-центры.

Поделиться

Уезжаем за город

Невероятная популярность коттеджных поселков вполне объяснима. Чистый воздух, не доносится шум города и главное – никакой суеты. И если раньше поселки больше подходили только лишь для отдыха на природе, то современные обладают всеми удобствами для постоянного проживания.

В коттеджном поселке «Дубровка» можно приобрести участок под любой бюджет. Если нет времени посмотреть участки в будние дни, записывайтесь на показы в субботу и воскресенье, представители компании с радостью сопроводят каждого!

Экологически чистый район

Особую роль при выборе поселка играет и район, в котором он находится. Так, Заволжский район Ярославля считается самым экологически чистым. Здесь, среди сосновых боров на левом берегу Волги, и расположилась «Дубровка».

Поделиться

Всего в первой очереди поселка «Дубровка» 185 участков на продажу площадью от 10 до 14 соток. Все участки имеют вид разрешенного использования под индивидуальное жилищное строительство.

Ярославская «Дубровка»

Коттеджный поселок «Дубровка» находится недалеко от Заволжского района Ярославля всего в 20 минутах езды на автомобиле от центра. Близость земельных участков к Заволжскому району дает возможность не отказывать себе в привычной инфраструктуре городской жизни. В транспортной доступности находятся гипермаркет «Глобус», магазин для дома и дачи «Леруа Мерлен» и торгово-развлекательный центр «Яркий».

Поделиться

Стоимость одной сотки с подведенным электричеством 64000 рублей. Без электричества – 55000 рублей. И сейчас действует специальное предложение на часть участков – всего 39000 рублей за сотку.

Адрес: Ярославль, ул. Собинова, 35;
е-mail: ваши вопросы по земельным участкам, а также предложения о сотрудничестве, Вы можете направлять на электронную почту m@primdv.ru;
телефон: +7 (4852) 333-993;
Dubrovka76.ru

Фото: Алекандра Савельева

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...