12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

«На встречи хожу пешком»: колонка миллионера о том, почему он готов отказаться от машины

Бизнесмен объяснил, почему готов пожертвовать личным комфортом и не садиться больше за руль

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Автомаргинал
26 дек 2019 в 20:23

А ведь правильно всё. Машина сейчас-способ выделиться перед другими. Лично сам ни когда не понимал людей, которые живая в городе постоянно покупают большие типо внедорожники. А уж в кредит брать, что бы часами в пробках толкаться.... Ну не знаю, каждый живёт как хочет конечно. Да и машины современные не очень

123
26 дек 2019 в 20:34

Абсолютно согласен, нафиг нужен этот автомобиль. Куда приятнее зимой с сумками в руках стоять в автобусе среди потных людей, а особенно здорово, если рядом кто-то с перегаром. ))))

Яша
26 дек 2019 в 20:57

С Этажами ни один вменяемый риэлтор уже не работает. Просто пропускают мимо их варианты. Ну и собственники, поддавшиеся на слово "федеральный" уже бегут от ни, как от огня. 💩

Гость
26 дек 2019 в 21:42

Отказаться от машины? Чудак человек.
Сразу видно, что кроме работы никуда и не ездит, да и семьи похоже нет. Зачем, если есть миллионы. Вдруг жена или дети отнимут!
А ты попробуй обойтись в семье без машины: дети, работа, магазины, дача, деревня, отдых от города... Список бесконечен и автобусы туда не ходят.
Машину покупают, чтобы сэкономить время и выделить его для семьи.

Гость
26 дек 2019 в 23:45

Ответ на вопрос в статье сильно зависит от города. Если в Москве, то общественный транспорт не только удобен, но и комфортен, дёшев и даёт возможность быстро без пробок добраться в любую точку. Или каршеринг действительно очень удобен. Но, если говорить о Ярославле, то общественный транспорт здесь просто отсутсвует, потому что те скотовозки, что развозят людей, называть транспортом невозможно.

Гость
27 дек 2019 в 08:34

И не пьет то и на машине не ездит, прям чудо человек.

Гость
27 дек 2019 в 09:22

У товарища миллионера ни детей, ни загородного дома. Скучно живет.