Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перепутал педали и сбил ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
этоЯ
2 авг 2014 в 15:22

Фуууу, какие вы злые(((((( ребенок идет не по дороге и тут достаточно места, чтоб припарковатьсЯ!!!!! Виноват водитель, а не женщина!!!!!!!
Фигню какую-то несете, типа не там шла, не так посмотрела.......
Пострадал ребенок, дай бог ему здоровья)))

4 авг 2014 в 16:35

Родителей ребенка можно понять: состояние шока. Каждый человек реагирует по разному. Тут отец накинулся на обидчика. Но и родители тоже нарушители. Во первых, я не увидел, что они шли по пешеходному тротуару, а скорее по проезжей части (она и отгорожена от тротуара забором). Во вторых, такого маленького ребенка всегда надо держать за руку! Он мог выбежать и сам на центр дороги, где ездят машины! И в третьих: наверняка водитель авто это натворил не по злому умыслу! Читая некоторые комментарии, можно абсолютно ВСЕХ водителей, попавших в ДТП объявить потенциальными "убийцами" пешеходов (а если бы он врезался не в столб или в машину, а в толпу людей и все в таком духе). Сочувствую обоим сторонам: ребенок пострадал, да и водила в шоке...

Гость
4 авг 2014 в 11:35

Каждый кто пишет, что именно водитель не виноват, ЗАДУМАЙСЯ- ЕСЛИ ЭТО БЫЛ БЫ ТВОЙ РЕБЕНОК!!!!! Я скорее всего тоже в состоянии шока настучал бы и не так. На коляске бы с автоматом бы потом ездил.

4 авг 2014 в 14:17

А мамаша не в курсах, что вот так вот выдернув ребенка из-под машины, она его могла просто болевым шоком убить???? Она мало того, что его выдернула, так еще потом трясла. Неудивительно, что у ребенка могут быть сложнейшие переломы.

Слава РУСИ !!! \о
1 авг 2014 в 21:39

напокупают иномарок на автомате а потом педали путаю..... !!!

Роман
2 авг 2014 в 15:14

Мне вот интересно, если бы Вашего ребёнка, уважаемые, сбили (не дай бог), то что бы Вы делали? Сидели на земле и ныли? Даже если бы они шли по тротуару, ситуация бы не изменилась. И с чего Вы, ярославец, решили что они шли в магазин ЛВЗ?Сегодня он на тротуар заехал, а завтра, перепутав педали, толпу на переходе протаранит!

Гость
4 авг 2014 в 10:01

Я бы за своего не так ему по голове настучал

гость
4 авг 2014 в 19:04

да ребенок рядом шел, они видимо из машины только вышли припарковались, все произошло в секунду, водила однозначно только на права сдал и автоматом не умеет пользоваться, даже после наезда машину не смог на паркинг поставить, правильная реакция отца и матери, а если бы он и назад здал еще да руля крутанул, откуда знаешькто за рулем

ярославец
2 авг 2014 в 11:40

Мамаша с ребенком тоже умница. Идут со стороны проезжей части, а не по тротуару. Да и магазин явно не детские товары. Добавлять направлялись. Не до ребёнка им было. И правильно на папашу надо подавать иск. Вместо того, чтобы вызывать скорую вросился с кулаками.

Редакция
8 авг 2014 в 16:03

Вот тут появилось видео с другой камеры http://www.youtube.com/watch?v=egGBeyJW6dM
Там видно, что водитель вообще очень странно пытался припарковаться: носом закрыть вход, а зад оставить на проезжей части.
Зато теперь мы знаем, как выглядят эти люди, про которых пишут "я паркуюсь, как м***к"...

Гость
1 авг 2014 в 21:40

Судя по тому, что машина без номеров, похоже, она совсем новая, из салона поди. А мужик поди первый день на машине с автоматом.. Вот и перепутал.

Гость
2 авг 2014 в 11:58

Ну так родители с водителя наверняка компенсацию желают получить, при том что глава семьи по меньшей мере часть этой компенсации уже забрал здоровьем. Так что не так уж и несправедливо желание водителя, если таковое имеется,собрать доказательства по факту нанесения ему побоев.
А родителям все же не стоило ходить по краю дороги, а уж если идут, то держать ребенка за руку хотя бы.

Андрей
4 авг 2014 в 13:59

Отделался синяком за сломанные кости, и еще права качает? Переломайте ему все конечности!

Йося
4 авг 2014 в 14:47

Водила, конечно, виноват. Мамаша в истерике, папаша в ярости... Но хватать ребенка после такого наезда нельзя!! А если бы, не дай Бог, позвоночник был поврежден?! Ну нельзя же совсем-то терять башку! Сами же могли хуже сделать своему ребенку.. Мамашка-то, понятное дело - беременность, гормоны... Но папаша - лучше б к ребенку кинулся, чем с кулаками на водителя.

Гость
4 авг 2014 в 19:46

Ребята.Что на автомате,что на механике -ПЕДАЛЬ ГАЗА КРАЙНЯЯ ПРАВАЯ.
Перепутать с тормозом ее просто НЕ ВОЗМОЖНО!!
Скорее всего,водила просто отвлекся.

Гость
4 авг 2014 в 20:06

а что мать должна была сделать. под машиной ребенка оставить чтоб тот еще раз по нему проехал.

Гость
8 авг 2014 в 10:09

Таким водителям за руль садится нельзя. Он машину в первый раз увидел судя по реакции.
А отец ребенка прав, надо было больше навалять

8 авг 2014 в 17:55

Вот мне интересно , тут защищающие водителя , что писали бы,будь ребенок на 10 см дальше чем он был. Лично я точно в состоянии шока убил бы такого горе водителя за своего ребенка,не думая о последствиях.

gelezyaka
31 авг 2014 в 15:50

ребенок шол не по проезжей части этог достаточно. я бы за своего убил бы , а потом думал. оправдывает тот кто часто по тротуарам езду практикует да по обочине .