18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
5 июл 2014 в 00:52

У кафэшек или зданий администраций такое встречал (на Маяке), раньше не ставил авто, мало ли законно, думал... ибо не знал этой статьи, да и не интересовался особо. Теперь распечатал статью и буду спецом ставить в эти таблички ))) спасибо авторам! Нужная тема!

Сергей
14 июл 2014 в 16:52

Денису. Уважаемый от Вашей "культуры" пахнет дурью "Гость- 8 июля!" правильно советует тренироваться с болгаркой! -:))

Гость
7 июл 2014 в 13:58

Кстати, поддерживаю!! Это просто *ОПА, а не дорога... Все время там пробки. Если бы где-то рядом во дворах сделали парковку нормальную, можно запрещать смело.

ОТВЕТИТЬ
Местный
7 июл 2014 в 11:01

Иногда жить (ездить) мешает как раз все сделанное по закону. "Бутылочное горлышко" Свободы на участке от пл. Волкова до ТЮЗа тормозит весь поток и создает пробки для всего транспорта что движется по Свободе из-за того, что по одному ряду на каждой полосе пропало из-за стоящих авто. Учитывая, что их количество физически ограничено и проблемы парковки этот участок улицы никак не решит, а тормозят они весь поток, считаю необходимым запретить парковку на данном участке

Гость
8 июл 2014 в 12:42

"Если ваш сосед решил оборудовать себе индивидуальное парковочное место, установив какую-либо конструкцию (столбики, цепи, блокираторы)..."

Все просто. Вешаем рядом с его замком свой, и пусть тренируется с болгаркой. Сразу желание отобъет

Гость
8 июл 2014 в 23:53

У соседнего дома какие-то умники поставили себе блокираторы с обеих сторон дома, перегородив проезд снегоуборочным, мусорным и всяким другим службам. В общем, недолго эти блокираторы простояли. Расх...чили их, похоже.. :)) Лежат, втоптанные в землю. Спрашивается - нафига было тратиться? :)))

Денис
9 июл 2014 в 14:36

Мы с соседями скинулись и культурно поставили столбики с цепочками возле дома. И я точно знаю, что приеду домой и спокойно поставлю машину. Потому что уже задолбали понаехавшие!!! Кто к любовницам, кто квартиру на сутки снимает.. Они припарковались на пару часов и свалили. А я из-за таких машину на ночь должен черт знает где бросать или пасти - не освободится ли местечко, и бежать перегонять тачку.
Это нормально?!! Земля перед домом так-то жильцам принадлежит...

Загрузка...