СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

«Скотина хвостатая»: в Ярославской области сотрудницу полиции обвинили в издевательствах над собакой

Хозяева сами сняли видео из своей квартиры, где на кадрах видно истощенное от голода животное

Супруги в течение двух лет издевались над собакой. Она превратилась в скелет

Поделиться

В Рыбинске местные жители вместе с волонтерами спасли несчастную собаку от голодной смерти. Животное истощено до такой степени, что смотреть на него просто больно. Местные жители рассказали, что хозяева около двух лет издевалась над питомцев. Весь ужас ситуации еще и в том, что в семье есть двое детей. А мать мальчиков и хозяйка собаки еще и сотрудница полиции.

— Я работала вместе со Славой (хозяин собаки. — Прим. ред.) в такси. Но лет пять назад мы поругались. Он должен был мне денег, смешную сумму, рублей 400–500. Он долгое время не отдавал, пока я уже не начала требовать вернуть долг. Однажды я сидела в машине, смотрю, он идет ко мне. Я открыла окно, он швырнул мне эти деньги и сказал: «Мои дети будут голодные, зато тебе я долг вернул!» — рассказывает знакомая мужчины Екатерина.

Женщина рассказала, что на Вячеслава часто жаловались пассажиры и даже писали о нем пост в рыбинские группы. А на днях Екатерина случайно увидела Вячеслава на улице. Он на повышенных тонах, используя нецензурную лексику, выяснял отношения со своей женой.

В распоряжении редакции 76.RU оказалось видео, которое снял сам Вячеслав из своей квартиры. Видео, по словам самих же хозяев собаки, было сделано специально, чтобы доказать, что с питомцем всё нормально. Однако, просматривая его, складывается абсолютно противоположное мнение. В глаза бросается, что в квартире не слишком прибрано, ободраны обои, на полу валяется мусор, в кадр попадает даже грязный детский горшок, а несчастная истощенная собака играет с пустой пластиковой бутылкой. При этом отец не стесняется ругаться матом прямо при детях.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
В семье есть маленькие дети

Видео: читатель 76.RU

— Идти погладь собаку, — говорит отец младшему сыну.

В итоге мальчик подходит к животному и гладит его.

— Обними его, — говорит за кадром женский голос. — Свидетельство, что дома у нас всё хорошо.

— Где у нас эта скотина хвостатая? — спрашивает мужчина, имея ввиду кота, который также живет в семье.

В кадр попадает кот, который сидит под диваном.

Когда о состоянии собаки узнали волонтеры, они приехали забрать несчастное животное. Они утверждают, что собаку не только морили голодом, но и избивали. Вчера пса удалось забрать из этой семьи и отправить на лечение.

То, что хозяйка собаки сотрудница полиции, подтверждают многие из тех, кто занимался спасением несчастного животного. И те, кто лично знает эту семью. Женщина работает участковым. У нее звание капитана полиции.

В УМВД по Ярославской области сообщили, что сейчас по данному факту проводится проверка. На вопрос, отстранена ли от работы на время проверки данная сотрудница, в полиции отвечать отказались.

Страшные новости об издевательствах над животными приходят из разных уголков страны. В Ростове Великом во дворе дома сидел на металлическом штыре беспородный пес и жалобно выл от боли. Собака не могла выбраться самостоятельно из адского плена, в котором оказалась. В Переславском районе хозяин жестоко издевался над своими псом. Волонтеры с трудом смогли спасти животное. А недавно там же в Переславле двое мужчин убили собаку прямо на глазах у прохожих.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter