15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Мне пишут гадости, а я живу в своё удовольствие: как ярославна сделала карьеру в Китае

Дарья Араева рассказала о китайских мужчинах, клубах и запрете на соцсети.

Поделиться

Даша уже пять лет сводит с ума китайских мужчин

«Я просыпаюсь, когда хочу, и работаю, когда хочу. А чего добился ты?» — дерзко спрашивает татуированная девушка с пирсингом в носу и языке. А ещё у Даши Араевой почти всегда солнце, она может посреди недели зависнуть с друзьями у бассейна или устроить отпуск тогда, когда хочется ей, а не вздумается начальнику. Да, всё это не в Ярославле, а в Китае. Правда, здорово? Даша пять лет назад уехала из Ярославля танцевать в Китай. Как у неё это получилось? Может быть, так каждый может?

Приехала на три месяца, а осталась на пять лет

Даша постоянно участвует в ярких фотосессиях

Даша постоянно участвует в ярких фотосессиях

В Китай Дашу позвала подруга, выступать в танцевальном шоу. Сначала хотелось просто посмотреть страну, ну и денег подзаработать. Даша приехала на три месяца, а в итоге осталась.

 — Я приехала с танцевальной командой, но потом она распалась, и я ушла в свободное плавание. Начала искать выходы, связи, в общем, крутиться. И всё больше проникалась этой страной. Китай — страна больших возможностей, тут можно очень хорошо подняться, если ты не ленив. Тут конкуренция очень большая, и нужно быть не просто хорошим, а лучшим, — делится Дарья.

Не подхожу под китайский стандарт красоты

В Китае у девушки появилось много новых друзей

В Китае у девушки появилось много новых друзей

Сейчас девушка работает танцором и моделью, снимается в клипах у местных звёзд, фотографировалась для местных брендов. Думаете, крутиться перед камерой может каждый? Далеко не каждый. И Даше очень трудно получить работу.

 — Я не подхожу под китайский стандарт понятия о красоте. Они любят длинноногих блондинок, называют их cute face или baby face (милашка). Поэтому мне приходится много работать, чтобы доказывать, что я лучшая. Я по натуре ленивая и всю жизнь борюсь с этой ленью, — говорит Даша.

Что хочу, то и мучу!

Даша любит украшать тело новыми тату

Даша любит украшать тело новыми тату

На сцене в клубах девушка выступает в достаточно откровенных нарядах. Колготки в сетку, ботфорты, полупрозрачное бельё. Неужели никто ни разу не сказал ей обидных слов о её образе, о её внешности? Ведь 60% Дашиного тела покрыто татуировками.

 — В личку мне постоянно пишут гадости: ты проститутка, трясёшь задницей, с китайцами спишь за деньги. Я не обращаю на это внимание, просто отправляю человека в чёрный список. Это просто узкое мышление тех, кто живёт в России и устал от этой жизни, бесконечной рутины. Нужно же выплеснуть на кого-то свою злость. Люди встают в семь утра, идут на нелюбимую работу, пашут 5/2. Мало того, они ещё много лет так пахать будут. Но всё равно говорят, что жить так, как я, неправильно. А я, что хочу, то и мучу! — заявляет Даша и улыбается.

Понимаю, почему ты уехала

Даша не стесняется показывать свою сексуальность

Даша не стесняется показывать свою сексуальность

Дашина мама гордится своей дочкой. Она несколько раз приезжала к ней в гости и как-то раз, вернувшись домой, написала Даше СМС: «Теперь я понимаю, почему ты уехала».

 — Первое, что мне бросается в глаза, когда я приезжаю в Россию — это серость и неразвитость нашей страны. Дороги… я лучше промолчу. Цензурных слов нет. Это просто ужас, сервис ужасный, отношение к жизни тоже, — говорит Даша.

В Китае заблокированы соцсети

Да, ведь говорят, что скоро Китай уже впереди планеты всей, а китайцы скоро захватят мир. Но, к примеру, такие простые для человека радости, как соцсети, в Китае недоступны. 

 — Instagram, YouTube, WhatsApp заблокированы. Я использую программу VPN (виртуальная частная сеть), ставлю исходную точку, допустим, Нью-Йорк. И спокойно выхожу в эти соцсети, как будто я в Америке. Блокируют их, чтобы над людьми было больше контроля. Чтоб меньше соблазнов было. Ведь это рабочая нация. Не зря они за 20 лет добились таких высот, — рассказывает Дарья.

 Китайские мужчины антисексуальны

Устраивать отдых посреди недели — обычное дело

Устраивать отдых посреди недели — обычное дело

Ну а что насчёт мужчин? Неужели в этом плане в Китае тоже лучше, чем в России? Даша отрицательно качает головой. Нет, китайские мужчины её совсем не прельщают. И ни в какое сравнение с русскими не идут.

 — Китайцев я не воспринимаю как мужчин. Мне что мужчина, что женщина. Это как будто бесполые существа. Они совершенно антисексуальны, — рассказывает Даша.

Кстати, ещё одно различие между китайскими и русскими мужчинами. В Китае не принято ухаживать за женщиной, водить её по ресторанам и тем более платить за неё. В этом плане — полное равноправие, и каждый платит сам за себя. Несомненный плюс русским мужчинам, ведь женщины так любят щедрость.

Цитата:

«Мои слабости — это умные мужчины и сцена. Люблю хилсы (роликовые кроссовки), ботфорты, стразы и цилиндры».

 — Мужчины у меня сейчас нет, к сожалению. Или к счастью, я не знаю. Я не задумывалась об отношениях. А недавно, буквально месяц назад, поняла, что уже готова к тому, чтобы завести семью. Мне очень хочется деток, — признаётся Даша.

90% друзей — с Украины

В Ярославле Даша нечастый гость

В Ярославле Даша нечастый гость

Кстати, общается длинноногая бестия вовсе не с китайцами. Её окружение — это русские и украинцы. Причём, 90% — ребята с Украины. У них своя тусовка, своя община. Русских магазинов в Китае полно, и когда ребята скучают по борщу и винегрету, они идут в магазин, покупают всё это и готовят любимые русские блюда. Правда, стоит это в три раза дороже, чем в России.

Китайцы культурнее, чем русские

У девушки всегда была яркая внешность

У девушки всегда была яркая внешность

У Даши яркая, необычная внешность. Такую девушку сразу увидишь в толпе. Да, признаётся Даша, на неё всё время все смотрят, она к этому привыкла. Но если в Китае её образ воспринимают нормально, то вот в России всё наоборот.

 — Китайцы оборачиваются, фоткаются со мной. Но это всё по-доброму. В России же просто ужас, просто смотрят, как на дикую. Однажды в России женщина на улице орала: «Посмотрите на это чудовище!». Китайцы сдержаннее, культурнее. Иногда мне знакомые пишут: «Даша, что ты с собой сделала?». А вам какая разница? Я не из тех, кому от бога дана красота. Но я постоянно работаю над собой, над своей внешностью и внутренним миром. Но пластику никогда не делала. Спасибо маме и папе за мои гены. А форму лица можно запросто изменить правильной формой бровей, — говорит Дарья.

В Россию не вернусь

Возвращаться в Россию Даша не хочет. Считает, что это будет шаг назад.

 — В Китае я выросла как личность. Меня воспитала эта страна. Но оставаться здесь навсегда я не хочу. В первую очередь я сюда приехала, чтобы зарабатывать деньги. Планирую сменить место жительства. Но далеко загадывать не люблю. Посмотрим, как всё сложится.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2017 в 10:51

даша хорошо устроилась, но молодость не вечна и скоро её тело перестанет быт востребовано

кость
5 дек 2017 в 12:17

каждый кто выезжает за границу ,в развитые страны ,возвращается в россиюшку с депрессией.как из города в деревню вернуться.... у нас страна,кто поумнее уезжают.Молодец ,что смотала отсюда.

Гость
5 дек 2017 в 11:09

у куртизанок тоже свободный график! А чего добился ты?