Страна и мир Рогов в Ярославской области «Мы смелые!»: участницы шоу «Рогов в городе» из Рыбинска рассказали о съемках у звездного стилиста

«Мы смелые!»: участницы шоу «Рогов в городе» из Рыбинска рассказали о съемках у звездного стилиста

После программы их захейтили

Стилист Александр Рогов снял в Рыбинске выпуск своего шоу. С ним на фото слева направо: визажист Ольга Набиуллина, стилист Ольга Гарина, главная героиня — Елена Морозова, парикмахер Варвара Тарасова и массажист Владимир Илюшенков

Участницы шоу «Рогов в городе» (16+) из Рыбинска рассказали о съемках в проекте. Серия программы, в которой звездный стилист Александр Рогов приехал в Ярославскую область, чтобы преобразить 43-летнюю работницу сферы ЖКХ Елену Морозову, вышла в эфир телеканала СТС 23 июня.

«Мне понравилось!»

Главная героиня Елена Морозова осталась довольна гардеробом, который подобрал для нее стилист, а также стрижкой и макияжем, выполненными рыбинскими мастерами.

— Я очень благодарна за передачу, за преображение. И образ, и одежда мне понравились! — рассказала она порталу 76.RU.

Кроме того, нам стало известно, что Елена сейчас с удовольствием носит те вещи, которые подобрал ей Александр Рогов.

«Я был обескуражен»

Кроме Елены Морозовой в съемках участвовали и представители индустрии красоты из Рыбинска — стилист Ольга Гарина, визажист и основательница салона красоты Nabiart Ольга Набиуллина и парикмахер Варвара Тарасова. Специалистов для шоу Александру Рогову посоветовала Ольга Гарина.

— Это топовый, лучший, самый классный салон в городе, — объяснила она.

Но сам звездный гость признался в начале программы, что не на столько уверен в профессионализме рыбинских мастеров. Его смутила инсталляция в виде огромного глаза на стене салона и целая комната с прядями для наращивания.

— Это страх всех стилистов! Этим нужно грамотно пользоваться. Потому что некоторые такое себе наращивают! — сказал он.

А после того, как вышел из салона, Рогов добавил:

— Я был обескуражен этим салоном. Я даже салоном его назвать не могу, это какая-то студия с разрозненными кабинетами. Но все там милые, отзывчивые. Мы сделали летучку, поболтали, я им попытался объяснить, что мы будем делать. Но не понял, они меня поняли или нет. В общем, в моей голове появились сомнения, а правильный ли выбор мы сделали, а там ли надо снимать, получится преображение или нет? — поделился Рогов со зрителями в начале выпуска.

Александр Рогов не смог пройти мимо инсталляции в виде глаза в салоне красоты

Но съемочная группа всё же доверилась Ольге Набиуллиной и Варваре Тарасовой. Правда, по итогу у Рогова все-таки возникли небольшие замечания к их работе. Он просил удлинить и выровнять брови героини, сделать акцент на реснички, выполнить легкий маккиях без розовых оттенков и покрасить волосы в теплый цвет.

— Реснички я вижу, брови доработали, цвет волос не то чтобы супертеплый получился, есть растяжка. Но запрос мой исполнен не до конца. Здесь теплого цвета нет, здесь намек на теплый, чуть розовинку вижу в глазах, я розовый просил не использовать, — отметил стилист.

Александ Рогов сообщил, что засомневался, вручать ли в итоге мастерам за работу свои фирменные статуэтки «Выбор Рогова». Отдал это решение на откуп главной героине. Но у Елены сомнений не возникло — ей очень понравилось преображение.

— Я давно вам готов был вручить статуэтки! Как я вас без них оставлю? Но эта маленькая интрига сделает серию из Рыбинска особенно пикантной! — признался стилист в конце программы.

И добавил:

— Девчонки, вы большие молодцы, посмотрите какую радость вы подарили Елене. Теперь вы официально выбор Александра Рогова!

Участники шоу говорят, что съемки прошли на позитиве

«Хейтеры подключились»

Мы пообщались с рыбинскими мастерами. Они говорят, что остались довольны участием в программе и результатом проделанной ими работы (кстати, ее девушки выполняли абсолютно бесплатно).

— В финале мы видим шикарную леди с прекрасным макияжем и укладкой. Хейтеры, естественно, подключились. Это ожидаемо. Но результат говорит сам за себя. А Александр Рогов в финале сказал, что это была такая интрига. Во время съемок всё было на позитиве, ничего плохого нам не было сказано, — рассказала порталу 76.RU Ольга Набиуллина.

Кстати, она уже 13 лет работает визажистом, говорит, что училась в лучших школах Москвы. Сейчас продолжает повышать квалификацию, и уже сама обучает начинающих мастеров и тех, кто хочет научиться искусству макияжа просто для себя. Уже после шоу Ольга провела для главной героини Елены Морозовой мастер-класс по макияжу, чтобы женщина могла каждый день сама стильно и со вкусом краситься.

— Олечка, спасибо огромное за уроки! Обязательно буду продолжать практиковаться. Я увидела себя в разных образах, мне всё понравилось. Наряды и макияж с укладкой должны друг друга дополнять, одно без другого не создаст нужный вау-эффект, — оставила отзыв на мастер-класс Елена.

Также Ольга Набиуллина рассказала и об инсталляции в виде глаза, который удивил Рогова.

— Нашей команде комфортно работать в Nabiart — студия уютная, чистая и красивая. Не случайно именно ее выбрали для съемки. Глаз — это моя идея, а воплотил этот барельеф рыбинский художник Юрий Шульга. Этим глазом многие восхищаются. А главное — я люблю. Но нравиться всем невозможно! — отметила она.

Ольга Набиуллина и другие рыбинские мастера получили статуэтки «Выбор Рогова»

Образ дополняли после шоу

У парикмахера Варвары Тарасовой тоже остались положительные впечатления от участия в проекте. Расстроили только негативные комментарии, которые посыпались в соцсетях после выхода программы.

— Читая комментарии, уже жалею, что согласилась на проект. Как непубличный человек, не привыкла к критике. Но в итоге получилось всё не так плохо, потому что уже около десятка новых клиентов хотели бы записаться на ближайшее время. Александру понравилась техника окрашивания волос главной героини, затемненные корни, эффект растяжки, укладка, особенно объем, которого мы смогли добиться без начеса. Из минусов: ему показалось тонирование недостаточно теплым, — поделилась в беседе с 76.RU Варвара.

Но после шоу мастера не бросили Елену. Варвара пригласила главную героиню подкорректировать цвет тонирующими масками.

— Ведь суть проекта — не 10 минут финала, а дальнейшая жизнь героини! — констатировала она.

У Варвары Тарасовой добавилось клиентов

«Неправильно поняли смысл»

Свой комментарий дала и главная помощница Александра Рогова в Рыбинске — стилист Ольга Гарина.

— Всё было хорошо. Съемки проходили классно. Александр был очень доброжелательным. Героиню все окружали заботой, следили, чтобы ей было комфортно. Жаль, что некоторые неправильно поняли смысл передачи. Работа рыбинских мастеров не вызывала сомнений. Просто шоу было построено на интриге — а смогут ли провинциальные мастера доказать свой профессионализм. И они смогли! С девочками я знакома давно. Позвала их на программу, потому что доверяю. Другие просто отказывались из-за страха, что о них скажут. А мы смелые! Ольга Набиуллина — один из топовых мастеров Рыбинска. Большинство местных визажистов учились у нее. Варвара Тарасова в профессии около15 лет, у нее всегда забитый график, практически не бывает свободных мест — это говорит о том, что парикмахер востребованный. Я считаю, что мы свою миссию выполнили — героиню преобразили, ей всё понравилось. Александр тоже остался доволен. Он нас поблагодарил в конце, сказал, что мы классные, — рассказала она.

Ольга Гарина стала главной помощницей Александра Рогова на проекте

А вот по поводу ассортимента рыбинских магазинов Ольга согласилась с мнением столичного гостя: выбор модных вещей здесь не самый лучший.

— Есть куда стремиться. Нашим предпринимателям необходимо менять ассортимент, следить за модными тенденциями. Это касается не только Рыбинска, в Ярославле тоже много таких магазинов. Но все-таки Александр нашел подходящие вещи, то есть одеться есть где. Главное — знать, что сейчас в тренде, — заключила Ольга.

Кстати, жители Рыбинска сами захейтили Александра Рогова — раскритиковали его наряд: огромные кроссовки, шорты и оверсайз-рубашку. Стилист прокомментировал это в своем Telegram-канале:

— Наткнутся на милую наивную статью о моем визите в город… Интересно иногда почитать, что у людей в голове и как они видят со стороны меня и нашу непростую работу. Я для них звезда и бездельник в бомжеватой рубахе и нелепых подкрадулях…

Напомним, в 2023 году Александр Рогов приезжал в Ярославль, чтобы преобразить 31-летнего маркетолога Анастасию Двойникову.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем