23 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Семеро погибли и 47 получили травмы в ДТП с автобусом Москва–Ереван

Поделиться

Полиция возбудила уголовное дело по аварии автобуса в Тульской области, в результате которой погибли семь и травмы получили 47 пассажиров, сообщил во вторник РИА «Новости» представитель управления МВД региона.

Авария на трассе М4 произошла в 2:12 мск вторника на территории Тульской области. В автобусе, следовавшем по маршруту Москва–Ереван, находились, по данным правительства региона, 63 человека. Предположительно, все они являются гражданами Армении. В результате ДТП пострадали 47 человек, 7 человек погибли.

«В 9:00 (мск) утра возбуждено уголовное дело по статье 264, часть 5. С водителями – там два водителя было – работают по установлению обстоятельств случившегося следователи», – сказал собеседник агентства. Статья «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» предусматривает до семи лет заключения.

По его словам, всего в автобусе находился 61 человек: 52 мужчины, в том числе водители, и девять женщин.

Представитель полиции подтвердил, что все находившиеся в автобусе – граждане Армении, транспортное средство также зарегистрировано в этой стране.

По информации управления МВД области, полицейские рассматривают версию технической неисправности автобуса, но не исключают, что водитель мог уснуть за рулем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...