Комментарии к публикации «В этом городе кризис»: агрессивный ярославец закопал машину рыбинца за то, что он встал на «его место»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ153
Фото пользователя
15 фев 2022 в 22:16

У нас один такой встал и в асфальт заколотил два столба, отгородился цепью. Это как называется? Кроме хамства никак.

15 фев 2022 в 20:41

Покупали бы частный дом, там и парковку и гараж можно обустроить.

Гость
15 фев 2022 в 22:18

Надо что бы полиция ходила по дворам и фоткала в каждом доре любителей цепей, парковки под окнами на газоне и т.д. по 5000р штрафа с каждого такого автохама с фото фиксацией и денег в бюджете прибавится и культура жителей улучшится.

Здравствуйте!)
15 фев 2022 в 23:11

Приехал в гости в Брагино из другого региона. Позвонили по телефону моей подруге попросили переставить. Я вышел переставил и попросил этого пассажира, показать документы на парковочное место. Потом спросил, может у него имеется вывеска с его гос номером. Оказалось, что у него только лопата для снега на это место. Только из-за уважения к моим друзьям жителям этого дома, эта лопата не оказалась в месте, где не светит солнце у этого чудака. Кто первый встал, того и тапочки. А если кто-то считает, что почистил снег это его место, то нет. Единственное комунальщики скажут спасибо за помощь.

Гость
15 фев 2022 в 20:43

Любителей парковаться на похищенные места много, а желающих чистить парковку нет. Вот и результат

Инженер1
15 фев 2022 в 21:04

После шмурдинизации, идиотов стало больше чем было..😂

Гость
15 фев 2022 в 20:48

У при домовой территории многоквартирных домов есть только понятие придомовая территория ну не больше того, и любой может поставить свою машину, будь то скорая, будь то пожжарная, или газовая, или еще кака, любая машина имеет право встать во дворе, и жто не личное место ваше а всего дома придовая внутренняя територия дома, еслибы это был частный объект то это уже другое дело, а это просто хамло, и таких неадекватеых людей очень много это ведь не первый раз происходит

Ольга
16 фев 2022 в 12:41

У нас повесили объявление, что такого то числа приедет техника чистить двор, просьба убрать а/ м. Думаете все убрали? Нет!!! По этой причине парковку полностью почистить не удалось. Ну так о чем говорить??? Лопатой махать не хочу, машину убирать не буду, а место чистое подавай.

Гость
15 фев 2022 в 21:34

Это синдром нищебродного быдла. На гараж денег нет, на стоянку жалко. Зато самозахватом территории заниматься - самое то! А что уж сразу около областного УВД себе место не "приватизировать"? А в данном случае, я бы с знак благодарности влил бы потом "самозахватчику" в личинки замков немножко суперклея.

Ванька
15 фев 2022 в 20:44

Синдром нищеброда.
Жаль мне таких хозяев, видать на месте души совсем пусто.

Гость
15 фев 2022 в 21:59

Т.е. если следовать логике этих наглых самозахватчиков, любой кто уберётся у них в квартире может качать на неё права.

Женя
16 фев 2022 в 09:30

Купите дом частный и там можете чистить спокойно и говорить это моё место. А тут я понимаю двор, вокруг дома земля государственная. Если есть авто и ты живёшь в квартире,то земля общая. А если будут месть делать,то ГИБДД есть и телефон тоже есть рабочий.

Гость
15 фев 2022 в 20:48

Ну вот мое место, вылезает проблема. А нет тут ни чьего места. Ваше только у вас дома, в квартире. То что за порогом квартиры уже не ваше. Нужно сделать все парковки и стоянки платными. Причем самый конский ценник должен быть возле жилых домов и самый низкий на специализированных автостоянках. Жаль только что Российская власть кроме как воровать больше ничего не может.

Сергей
15 фев 2022 в 22:20

А ты не пробовал бегать вокруг и орать : "Гугл помоги, найди мне расчищенное место под парковку".

Гость
15 фев 2022 в 22:51

"Ярославль славится своими водителями." - Да ну😂 Ярославль славится злыми, неадекватными гражданами.

Гость
16 фев 2022 в 02:24

Вот некоторые люди говорят и пишут мол я рассчитил место во дворе, дальше то что, ты это место купил или что оплачиваешь парковку??? Покажи документы на это место??? Если документов нет советую по думать о уголовном кодексе с уоторым можете оказаться в тюрьме

Юрий
16 фев 2022 в 08:27

Столько глупостей начитался тут бред.... Есть один момент хорошо вы тут пишите типо я почистил я король моё место и если кто то из другого города приехал позаботся о парковке? Дак ребята там не написано что это кто то почистил там может трактор чистил пока свободно было но это не суть вы же сами себя поведете как быдло в этом случае когда приедете в другой район к знакомым или другой город вы что поедете на платную стоянку? Не рассказывайте сказки так же поступите но и это ещё не всё а как же летом? Летом снега нет но есть такие же утырки приходят и говорят или записки пишут типа я тут паркуюсь и моё место вали от сюда они что тоже чистили его от луж или от асфальта или что тараканов там разогнали???

Андрей
16 фев 2022 в 08:38

В следующий раз ,проезжая мимо этой парковки обильно просыпать это место саморезами, что бы шиномонтаж был вторым домом, физкульт привет!

Гость
15 фев 2022 в 20:51

Это неадекватные люди, которые думают что могут морду набить, и всякое такое, но есть и уголовная ответственность, пора бы уже беспредельщиков рублем наказывать и отбирать у таких людей права, на право вождение автомобилем,

Гость
15 фев 2022 в 22:44

Все просто , человек почистил стояночное место под машину. Немало снега перекидал. А тут вдруг быстренько поставили на это место машину. Я например тоже вычистил сам себе уголок, и всех автовладельцев предупредил, чтобы не ставили, и предложил свою лопату почистить соседние места- ну никто не захотел. Правда и не ставят уже хорошо, хоть совесть ещё есть.

Гость
15 фев 2022 в 22:23

Кто то чистит место для машины а кто то на это место быстренько припаркуется. Если бы каждый автовладец почистил место стоянки то такого бы не было.

Аноним
15 фев 2022 в 20:41

Пару лет строгого режима с конфискацией имущества таким "собственникам" паркочных мест и еще пяток лет строгача тем которые цепи развешивают по дворам и, думаю, не было бы этой проблемы.

Анна
16 фев 2022 в 07:29

Да неадекватов в этом городе много и становится все больше с каждым годом,да и город уже не тот.

Женя
16 фев 2022 в 09:21

Я скажу так.у меня тоже есть авто и ставлю во двор.всегда с лопатой я и даже плитку положил на два места и денег не пожалел. Но есть одно но,это земля государственное и ваших мест быть не должно. То что вы с лопатой бегайте,то это ваше желание чистить. Если ты купил автомобиль себе,то купи гараж или на стоянку ставь. У многих есть машины высокие и им пофиг на сугробы. Почему другие должны страдать и за кого-то. Купи себе место и не кто не скажет против. Когда я приезжаю место свое чистое и вижу там кто то другой стоит. Я делаю так, поставлю где ни рядом и всё.

Гость
16 фев 2022 в 17:56

Логика снегоуборщиков просто удивляет. Если руководствоваться ею, то я могу на тракторе расчистить весь двор, и весь двор теперь будет принадлежать мне.

Дорогие друзья! Если вы взяли и почистили какое-то парковочное место, то это означает только одно - вам нечего было делать и вы решили почистить снег, вместо того, чтобы заставить управляшку сделать это. Удачи вам в расчистке города от сугробов)))

Сергей
15 фев 2022 в 23:11

Я понимаю что человек приехал из другого города но перед тем как занять это чищенное от снега вручную место о чем он думал ? Наверное ярославцы от безделья ходят с лопатами по городу и чистят места стоянки во дворах для приезжих. И что самое интересное что если свободно не чищенное место то его никто не занимает а лезут на чистенькое. У нас на парковке именно так рядом нечищенных шесть мест никто не хочет брать лопату и чистить себе ,а на готовое Пожалуйста

Гость
15 фев 2022 в 21:32

>встал на общедомовую территорию
>"его" место не размечено и не выделено в росреестре как частная собственность
>МАМ ЭТО МОЕ МЕСТО АРЯЯЯЯ МОЕЕЕЕЕ!!1

Андрей
15 фев 2022 в 22:09

А что такого-то? Любитель встать "на чистенькое" узнал что нужно сделать для того, чтобы место оказалось почищенным (помахать лопатой). Никто морду ему не бил и машину не портил. Всё справедливо.😎

Сергей
16 фев 2022 в 01:20

Представил, как выходит хозяин авто поутру, а здесь дети на санках с новой горки катаются. )))

Гость
16 фев 2022 в 08:40

Это чищенные места или летом просто газончик укатанный делаются за 5 минут. Надорвались бедные, место себе откопали. Там если лежать шина не будет, как эти ущербные делают, никто и не поймёт что оно чищеное. Все копают и не раз, только они почему то свои страдания лопатные так высоко ценят.

Гость
15 фев 2022 в 20:40

Не подпускать таких к парковке и никаких проблем . Вообще пора людей дать управляющим компаниям и председателям домов . Их вина ..

Гость
16 фев 2022 в 02:31

Нужно уважать друг друга, и так делать тоже это позор это ниже уровня и плинтуса это дюди быдло быки, это не ваша частная собственность, это земля муниципальная т е города Ярославля, но не ваша личная собственность, ваша лишь квартира в доме, а все остальное это городу принадлижит и управляющец компании

Гость
16 фев 2022 в 03:11

Ага ну давайте так к кому приезжает каждый раз скорая помощь, или пожарная будем бросаться с мантировкой и закапывать их в снегу, и что дальше будет??? Есди кто умрет или хуже того в пожаре погибнет, тау что на всех с лопатой и ножом идти, это тогда сумашедший

Злой ярославец
16 фев 2022 в 07:54

Потому что прыгаешь,прыгаешь всю зиму с лопатой чтоб приехать к дому и спокойно встать,а тут понаехавшие.им же,естественно,западло взять и почистить себе место под стоянку,проще просто встать на чищенное.половина мест у дома похерена в снежной каше,желающих привести в порядок не видно..нафига?приехал да встал на чистое...

Гость
16 фев 2022 в 10:46

Твоё личное место в твоём гараже или на твоём оформленном стояночном месте. Во дворе такого нет. Пора уже понять.

Гость
16 фев 2022 в 11:10

гражданин, застолбивший себе место под видом того, что почистил, понимает, что он законное право других жильцов нарушает, а вот когда на его семью нападение будет, он закон то будет трактовать в обратную сторону

Гость
15 фев 2022 в 21:35

Возле каждой высотки водители устанавливают столбики и вешают цепи с замками. По сути они занимаются самозахватам земли, а кто то в Ярославской области занимается подобным беспределом?

Гость
15 фев 2022 в 22:28

Редакция сделала доброе дело ,показав фото, ....вроде бы и не сдала , но сдала конкретней некуда. перепутать машину которая встанет тут будет невозможно

Гость
16 фев 2022 в 06:23

Твоё место за квартирной дверью

Гость
16 фев 2022 в 07:00

Летом, согласен места все общие, а зимой может человек лопатой каждый день чистит, а тут приехал и другая машина стоит , немного досадно.

Гость
16 фев 2022 в 07:10

За то у нас хороший ВРИО губернатора.

гость
16 фев 2022 в 07:28

А нет ли в статье некого навешивания ярлыков и возбуждения неприязни к социальной группе "Ярославские водители"?

Гость
16 фев 2022 в 07:54

просто все стали господами правда и пишут и говорят с ошибками но это ничего у них есть интернет и можно умничать Место конечно не купили а лопаты приобрели и нам как то не впадлу почистить место а неторчать вкуче снега но менеджерам и прочим нетрудящимся это непонять

Гость
16 фев 2022 в 09:22

Авто должно находиться или в гараже или на узаконенной парковке, но никак не под окнами во дворе. В Москве началась кампания по этой теме, надеюсь и до Ярославля доберётся.

Гость
16 фев 2022 в 10:50

надо чтобы к новому жилью продавались и парковочные места, чтобы люди могли спокойно жить и работать, а не воевать за парковку

Гость
16 фев 2022 в 12:37

Во дворе тоже есть такой опарыш парковочный умный. Еще записочки пишет, кому где вставать, правда только тем, кто с ним связываться не будет и кого с воспитанием все в порядке. Когда же на "евонное" место встает водитель, от которого и в пятачок прилететь может, встает на свободное.
Власть распустила совсем нахалов с этими столбиками, никак не наказывает.

Гость
16 фев 2022 в 18:10

Все правильно,конечно... Проходя через свой двор,на стоянку ,глядя на припаркованные чуть ли не в два этажа автомобили,я иногда представляю себе картину как в ночное время в дальнем углу этой "стоянки" загорается автомобиль. Пожарная команда туда не достанет,ввиду захламленности двора машинами и установленного лагерного забора вокруг. Сами тоже не смогут разъехаться,по той же причине. Дом бы не сгорел после такого пожара! И судя по виду автомобилей,далеко не все имеют на них страховку,мягко говоря.Да и жалко ведь. Платные стоянки оборудованы первичными средствами пожаротушения,круглосуточно дежурит охранник с телефоном. На ней хоть есть какой то шанс спасти от возгорания соседние машины! А здесь,что? Неужели не думают о таком?

Гость
16 фев 2022 в 20:34

А что я для всего двора каждое место должен с лопатой по 2 часа чистить? Некоторые ее вообще не не возят, но встанут на самое чистое!!!

Гость
17 фев 2022 в 01:20

Без ошибок не прожить на свете, коль весь век не прозябать в тиши, только б если ошибки эти не от бедности, ОТ ЩЕДРОСТИ ДУШИ!

Николай
17 фев 2022 в 10:17

Снег чистить нужно в Ярославле, что на дорогах что во дворах не поехать вместо 3 полос 2 и тд

Вадим
17 фев 2022 в 19:54

С лопатами на вас смотреть стыдно и смешно, не позорьтесь.

Кость...
17 фев 2022 в 20:42

Я вот не пойму Водители где у нас во дворе моё место ты его купил ?, в городе твое место . Как говорят в большой семье не щёлкают, вот начинаем друг другу срать как дети малые ..

Игорь
16 фев 2022 в 07:16

Так не у магазина встал, а у жилого дома, где люди также имеют машины которые нужно припарковать вернувшись с работы. Не судьба под стеклом телефон оставить, чтобы если что перегнать авто на другое место. И не нужно утверждать что в Рыбинске не так, либо живёте в частном доме либо ездите раз в пятилетку.