«Это безобразие!»: ярославна прокатилась на автобусе с отваливающимися сидениями

Жители города жалуются на состояние общественного транспорта

Сиденье просто отвалилось

Сиденье просто отвалилось

Поделиться

Жительница Ярославля пожаловалась на состояние общественного транспорта в городе. 30 января она села в автобус № 57 и обнаружила там сломанное сиденье. Женщина возмутилась тому, что это не единичный случай.

— В 2021 году были комфортные автобусы на маршруте. В 2022-м — это просто какое-то безобразие. Здесь еще и потолок в копоти, — рассказала Анна Махова (имя изменено Прим. Ред.).

Жители Ярославля часто жалуются на состояние общественного транспорта. В Сети то и дело появляются фото и видео с участием поврежденных автобусов.

Ярославцы шутят над «покалеченными» автобусами

Ярославцы шутят над «покалеченными» автобусами

Поделиться

— Вот такие у нас новые больные маршрутки. Как будто пытается рассказать, как ей плохо, — написали в группе «Ярославль LIVE» во «ВКонтакте» ярославцы, приложив фото автобуса с отваливающимся бампером.

— Главное, чтобы пол не проваливался и крыша не протекала, — пошутил Игорь Маркелов.

— Их хоть обслуживает кто-нибудь? Хотя о чем это? — написал Владимир Власов.

Напомним, еще 3 года назад в Ярославле были проблемы с состоянием общественного транспорта. В ПАТП-1 сообщали, что автобусный парк изношен на 70%. Транспортная реформа, которая начала действовать летом прошлого года, была направлена не только на отказ от маршруток, но и на улучшение состояния общественного транспорта.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter