22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Устроили геморрой с транспортом»: ярославцы язвительно отреагировали на ремонт Октябрьского моста

Его частично перекроют в сентябре

Поделиться

Мост начнут ремонтировать осенью

Мост начнут ремонтировать осенью

Поделиться

Жители Ярославля язвительно высказались о ремонте Октябрьского моста

В Ярославле в сентябре на Октябрьском мосту начнется ремонт дороги. Об этом рассказали на общегородском совещании в мэрии. О том, что мост находится в плачевном состоянии, мэру Волкову напомнил сотрудник регионального УГИБДД Олег Виноградов.

Ярославцы молниеносно отреагировали на новость о скором ремонте. Люди язвительно шутили над тем, что дорогу, как обычно, будут делать в период, когда школьники толпами ездят на занятия, а с неба постоянно льют дожди.

Поделиться

Очкастый:

— Бэрримор! Что это за вой на болотах?
— Это жители Заволги, сэр. Мост опять ремонтируют!

Гость:

— Начнут возиться в конце сентября, потом будут переносить работы, но перекрыть перекроют, это всё как положено, по плану. Нагонят техники, которая будет бездействовать неделями, несколько рабочих неспешно будут прохаживаться по мосту, создавая видимость работы. Дожди, дожди, осень, посмотрите, они уже сняли старый асфальт. Жалобы граждан на пробки, дорожники оправдываются, не успеваем, простите. В СМИ в рубрике «Трибуна» обещания мэра и губернатора, дескать потерпите, подрядчика поторопим. Зима, снег, снег, начинают укладывать асфальт, технология новая, сыпят прямо в снег. Весна, дожди, дожди, мост почти готов, надо только нанести разметку, скоро открытие. Лето, наконец-то мост открыт, но что-то пошло не так, умные люди обнаруживают нарушение в его ремонте, трещины, провалившийся асфальт. Надо еще денег, подрядчику выговор, он обещает всё исправить. Осень, дожди, дожди, мост закрыт, потерпим еще, скоро уж весна.

Гость:

— Надо срочно у китайцев новый мост заказывать через Волгу, за миллиард долларов. А назвать его, как обычно называют все мосты в Ярославле — «Юбилейный».

Гость:

— Устроить геморрой с транспортом по новой реформе, дождаться осени и начать делать мост, не закончив кучу других ремонтов, как это по-нашенски! И плевать на погоду и время года. Главное, один сказал, другой согласился, а подумать — неее, а зачем. Добрынинский когда нормально сделаете? Что-то мне сдается, вся эта затея ради нового забора на мосту, видимо, пристроить некуда.

Гость:

— На Машиностроителей ремонт начали в январе. Всё равно дождались дождей и теперь спокойно укладывают асфальт в лужи.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...