СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Дорожный департамент в ярославском правительстве возглавил экс-участник Ночной хоккейной лиги

Роман Душко приступил к обязанностям 21 апреля

Роман Душко теперь главный по дорогам в Ярославской области

Поделиться

В Ярославской области нашли замену уволившемуся 9 апреля директору регионального департамента дорожного хозяйства Евгению Моисееву. 21 апреля его место занял Роман Душко.

— Сегодня для меня очень важный день, приступил к работе в департаменте дорожного хозяйства Ярославской области в должности директора. Это огромная ответственность, и я благодарен правительству Ярославской области за оказанное доверие. Дорожный сезон в регионе начался рано, работы предстоит много, да и перед департаментом стоят непростые задачи, поэтому как можно быстрее постараюсь вникнуть в суть дел. Надеюсь, удастся не только сохранить набранные в последние годы темпы, но и приумножить их, — написал Роман Душко на своей страничке в Facebook.

Он также рассказал, что уже познакомился с коллективом департамента и подведомственного учреждения — «Ярдорслужбы».

— Для меня большая честь работать с опытной и профессиональной командой. Также не понаслышке знаю, что в регионе очень активная команда общественников, обязательно познакомлюсь с вами лично и буду рад совместной работе и обратной связи, — добавил он.

Известно, что Роман Душко родился 1 февраля 1977 года в Твери. С отличием окончил Московский военный институт. Сейчас получает второе высшее образование в РАНХиГС по специальности «государственное и муниципальное управление». Последнее время он работал в должности заместителя директора предприятия «Ярдормост». А в сезоне 2018–2019 года играл за тверскую команду в Ночной хоккейной лиге.

Ночная хоккейная лига — это всероссийский турнир по хоккею среди любительских команд. В ее матчах периодически принимает участие даже президент России Владимир Путин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter