23 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

Мэрия пообещала продолжить очистку города от снега и льда. Но с ограничениями

Из-за похолодания использование жидких реагентов прекращено

Поделиться

Предстоящей ночью мэрия продолжит уборку города

Предстоящей ночью мэрия продолжит уборку города

Поделиться

Мэрия пообещала продолжить очистку города от снега и льда

Мэрия Ярославля пообещала почистить город ночью. По словам директора департамента городского хозяйства Ярослава Овчарова, в минувшую ночь для уборки улиц было привлечено около 120 единиц техники. Работы велись на проспектах Октября, Машиностроителей, Фрунзе, Московском, улицах Свободы, Республиканской, Большой Октябрьской, Сахарова, Советской, Пожарского и Шандорной. Главной целью было устранить колейность и расширить проезжую часть. Кроме того, по данным мэрии, во всех районах города проводилась обработка дорог противогололедным реагентом, на полигон было вывезено 3000 кубометров снега.

— Предстоящей ночью мы будем работать в таком же режиме, будут задействованы все силы на уборку улично-дорожной сети. Продолжим вывоз снега, который вчера сформировали в валы. Погодные условия снова изменились. При температуре -10 мы можем работать только твердым реагентом для устранения скользкости, — пояснил Ярослав Овчаров.


По вопросам содержания улично-дорожной сети города мэрия советует обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 40-40-40.

Между тем свою оценку уборки города от снега и льда после коллапса 26 февраля дали ярославцы. Из фоторепортажа с улиц видно, что на многих из них сделано было совсем не много.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...