СЕЙЧАС +10°С

Мэрия пообещала продолжить очистку города от снега и льда. Но с ограничениями

Из-за похолодания использование жидких реагентов прекращено

Предстоящей ночью мэрия продолжит уборку города

Предстоящей ночью мэрия продолжит уборку города

Поделиться

Мэрия Ярославля пообещала почистить город ночью. По словам директора департамента городского хозяйства Ярослава Овчарова, в минувшую ночь для уборки улиц было привлечено около 120 единиц техники. Работы велись на проспектах Октября, Машиностроителей, Фрунзе, Московском, улицах Свободы, Республиканской, Большой Октябрьской, Сахарова, Советской, Пожарского и Шандорной. Главной целью было устранить колейность и расширить проезжую часть. Кроме того, по данным мэрии, во всех районах города проводилась обработка дорог противогололедным реагентом, на полигон было вывезено 3000 кубометров снега.

— Предстоящей ночью мы будем работать в таком же режиме, будут задействованы все силы на уборку улично-дорожной сети. Продолжим вывоз снега, который вчера сформировали в валы. Погодные условия снова изменились. При температуре -10 мы можем работать только твердым реагентом для устранения скользкости, — пояснил Ярослав Овчаров.


По вопросам содержания улично-дорожной сети города мэрия советует обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 40-40-40.

Между тем свою оценку уборки города от снега и льда после коллапса 26 февраля дали ярославцы. Из фоторепортажа с улиц видно, что на многих из них сделано было совсем не много.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter