17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

«Работаем в сложных условиях»: власти Рыбинска объяснили, почему людям пришлось ходить по жиже

Администрация ответила после того, как чиновников отругал депутат

Поделиться

Депутат считает, что рыбинцы заслужили более качественную уборку улиц

Депутат считает, что рыбинцы заслужили более качественную уборку улиц

Поделиться

В Ярославской области депутат муниципального совета Рыбинска Олег Леонтьев накануне отругал городских чиновников и коммунальщиков за состояние пешеходных переходов.

— По всему городу беда с пешеходными переходами, — заявил он. — Перейти дорогу нормально нельзя практически нигде — повсюду вода и жижа. Людям приходится прыгать через коричневое месиво.

Мы попросили администрацию Рыбинска прокомментировать сложившуюся ситуацию с уборкой улично-дорожной сети. Там ответили, уточнив, что это не ответ депутату, а комментарий на запрос СМИ по ситуации:

— Дорожные службы работают в сложных условиях. Снегопад продолжался в течение нескольких дней, температура воздуха меняется от минуса к плюсу и наоборот. В первую очередь ведется уборка проезжей части, дороги, по которым движется общественный транспорт, почищены, ведется уборка тротуаров, вместе с которыми приводят в порядок и подходы к пешеходным переходам. Поскольку температура близка к нулю, там, где передвигаются пешеходы, подтаивает быстрее, образуется рыхлый снег. Дорожники работают круглосуточно. В ночь, если не будет сильного снегопада, ситуацию исправят.

Аналогичная ситуация сложилась и в Ярославле. Там дорожные активисты проехались по городу и сфотографировали, что творится на дорогах и тротуарах.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...