29 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Александр
5 авг 2020 в 07:59

Недавно был в Твери. Там убрали ВСЕ маршрутки. Ходят большие комфортные автобусы. Местным нравится.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
5 авг 2020 в 09:46

На неделе пользуюсь транспортом,чтоб не загружать город своей машиной.Считаю,что многие будут поступать так же как я,если будут комфортные,удобные и большие автобусы.

ОТВЕТИТЬ
Вася
5 авг 2020 в 12:30

Большие автобусы это конечно хорошо. Только пусть муниципальные предприятия закупят новые комфортабельные автобусы и вытеснят маршрутки с рынка естественным путем здоровой конкуренции. А то могут ведь просто запретить маршрутки и загнать народ в вонючие старые лиазы, списанные из соседней области.

tina
5 авг 2020 в 13:12

Город в долгах......, ОТ у власти не в приоритете, дай Бог, чтобы не оставили город без троллейбусов своими "новациями" типа сноса депо на Горвалу, введения дублирующих маршрутов и т.д. Обещений много, результата нет😢

Гость
5 авг 2020 в 20:49

Я считаю что транспорт должен быть доступен и цена тоже доступной ценовой категории а не развалюхам автобусникам каторые то текут то неизвестно что, а маршрутки на много чище и лучше выглядят чем тот же автобус и маршрутки должны быть мы так уничтожаем куда и вовсе будет не добраться а цена в четыре раза дороже, а на маршрутке лучше и безопаснее стало

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 20:52

Видимо абдулаеву было мало аварии на московском пр те когда автобус влетел в ракетное училище а пострадали люди

Гость
6 авг 2020 в 07:33

Нужны скоростные маршрутные транспортные средства, на которых можно быстро пересечь город. С остановками только в ключевых местах. Это могут быть большие автобусы на выделенной полосе или трамваи с ровными (а не как сейчас!) рельсами, плюс управлением светофорами можно добавить скорости. Тогда многие пересядут на общественный транспорт. А потом уже можно будет решать, что нужно ещё, а что нет.