26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Выход из изоляции: в Ярославле резко увеличили количество общественного транспорта

По какому графику стали ездить по городу автобусы, троллейбусы и трамваи

Поделиться

Городского транспорта на улицах Ярославля стало больше

Городского транспорта на улицах Ярославля стало больше

Поделиться

В Ярославле общественный транспорт потихоньку возвращается к обычному графику работы — транспортники увеличивают количество автобусов, троллейбусов и трамваев на городских маршрутах.

— В целом рейсов стало больше и режим работы увеличился, — сообщили специалисты департамента городского хозяйства мэрии Ярославля.

Автобусные маршруты №№ 10, 11, 41а, 76 переведены на расписание рабочего дня (до сегодняшнего дня работали по расписанию выходного дня), маршруты троллейбусов и трамваев переведены на полное расписание выходного дня (было сокращенное).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее, после введения в регионе ограничительных мер, пассажиропоток в Ярославле снизился на 40 процентов. Постепенно пассажиры стали возвращаться, но, как уверяют транспортники, по-прежнему общественным транспортом практически не пользуются студенты и школьники. Меньше, чем обычно, общественным транспортом пользуются и люди пожилого возраста, которым по-прежнему предписано соблюдать самоизоляцию. Транспорт по-прежнему перед выходом в рейсы обрабатывают дезинфицирующими средствами.

Возвращается постепенно к режиму работы «мирного времени» и междугородний транспорт — увеличивается количество автобусов, поездов и теплоходов. Об этом и о том, когда мы сможем летать за границу, накануне рассказал директор департамента транспорта Ярославской области Анатолий Бойко.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...