Все новости
Все новости

От 80 тысяч на удаленке: назвали самые высокооплачиваемые вакансии Ярославля на конец лета

Смотрим, где можно заработать неплохие деньги

На эти вакансии ищут специалистов

На эти вакансии ищут специалистов

Поделиться

С начала августа компании в Ярославле ищут сотрудников на вакансии с зарплатами от 60 тысяч рублей. Согласитесь, цифра впечатляющая. Исследовательский центр SuperJob сделал подборку должностей, на которых можно заработать неплохие деньги. Публикуем варианты.

Программирование

Больше всего в августе готовы платить специалисту по проектированию и разработке печатных плат. В обязанности сотрудника входит запуск цеха, проверка топологии плат, разработка и внедрение печатных плат. За это готовы платить от 90 до 120 тысяч рублей в месяц.

На втором месте в списке дорогих вакансий оказался программист PHP («Битрикс»).

— Сотруднику предстоит участвовать во всем процессе разработки: от проектирования до запуска и поддержки, оптимизации веб-приложений. Вакансия предполагает удаленную занятость по желанию сотрудника. Также работодатель предлагает оплачиваемую стажировку начинающим специалистам, у которых есть желание развиваться в программировании на PHP, — сообщает SuperJob. За такую работу обещают зарплату от 80 тысяч рублей.

Строительство

Следующая в топе вакансия — прораб. Для того чтобы получать зарплату до 85 тысяч рублей, у сотрудника должен быть опыт работы в сфере строительства не менее трех лет и среднее специальное образование минимум.

Медицина

В перинатальный центр требуется заместитель директора по клинико-экспертной работе. Должность включает в себя административные обязанности, в основном связанные с координацией работы других сотрудников. Взамен обещают работу в комфортных условиях и зарплату от 60 тысяч рублей. Обязательно наличие высшего медицинского образования, опыт работы на руководящих должностях не менее трех лет и умение работать с компьютером. Кстати, главный врач перинатального центра получает около 200 тысяч в месяц.

Продажи

Завершает список высокооплачиваемых в Ярославле вакансий объявление о поиске менеджера по продажам в компании, которая занимается оптовой продажей канцтоваров. Работодатель уточняет, что работа удаленная. Платить готов от 60 тысяч рублей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter