23 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

«Исправляем подстриженные родителями чёлки»: парикмахер — о том, как работает во время коронавируса

Что изменилось, а что осталось таким же, как и раньше

Поделиться

После самоизоляции парикмахеры не только стригут, но и поправляют настриженное самими клиентами

После самоизоляции парикмахеры не только стригут, но и поправляют настриженное самими клиентами

Поделиться

Организации, которым уже разрешили работать в Ярославской области, постепенно возвращаются к своему обычному ритму. В их числе и парикмахерские, которые смогли открыться после подписания губернатором соответствующего постановления 16 апреля. Отличается ли их работа до и во время коронавируса, мы узнали у ярославского парикмахера-стилиста, организатора студии стильных стрижек Елены Павловской. Вот что она рассказала:

— Ситуация, которая сейчас сложилась из-за коронавируса, распугала многих клиентов, но есть и те, кто сохранил спокойствие и продолжает жить в том же режиме, что и раньше — ходят в магазины, парикмахерские, салоны красоты. К майским праздникам народ начал активнее звонить, интересоваться графиком работы, записываться на стрижки. Пока парикмахерские не работали, некоторые в самоизоляции поэкспериментировали — сами попробовали постричь себя и детей. Поэтому несколько случаев с челками и «модными стрижками» от родителей мы уже успели исправить. Что касается мер безопасности, то тут для нас практически ничего не поменялось. Мы и так всегда тщательно обрабатываем все инструменты, обязательно моем руки до и после работы с клиентом, убираем и постоянно проветриваем нашу студию. В чистоте и самим приятнее работать, и клиентам уютнее и комфортнее. Многие даже говорят, что у нас так чисто, что хочется снять обувь. Были случаи, что, и правда, разувались. Это дорогого стоит!

Напомним, в некоторых ярославских салонах красоты готовы отказать клиентам, которые вызовут подозрения у сотрудников.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...