Весна Горожан поздравили с 9 Мая Ярославский производитель гофрокартона поздравил горожан с Днем Победы

Ярославский производитель гофрокартона поздравил горожан с Днем Победы

Глава предприятия рассказал, что важного команда делает для города

Руководитель Ярославского завода упаковочных материалов Денис Пелевин пожелал ярославцам здоровья, радости и процветания

Директор Ярославского завода упаковочных материалов Денис Пелевин поздравил горожан с Днем Победы. Более 10 лет предприятие по производству гофрокартона и изделий из него является надежным работодателем, поддерживает важные социальные и культурные инициативы и инвестирует в развитие города.

В начале мая Ярославский завод упаковочных материалов организовал в ДК Добрынина выставку подводных фотографий фестиваля «Дикий подводный мир». Путешествие фестиваля природной фотографии начинается в Москве, в Государственном Дарвиновском музее. А затем подводными фотографиями, сделанными в разных морях и океанах, озерах и реках нашей планеты, наслаждаются жители Санкт-Петербурга и Калининграда, Омска и Саранска, Набережных Челнов и Кисловодска, Обнинска и Минска. Несколько лет выставка проходит в Угличе. Теперь приподнять кромку воды и взглянуть на удивительный подводный мир смогут и ярославцы. Выставка продолжит свою работу до 20 мая.

Глава Фрунзенского района Андрей Удальцов на открытии выставки «Дикий подводный мир»

Еще одна важная миссия предприятия — сделать Ярославль ярче. Вместе с городскими художниками команда завода подготовила и разрисовала позитивными мультяшными муралами входную группу детской больницы на Тутаевском шоссе и раскрасила мост к острову Даманский.

1 из 3

— Врачи и родители дали обратную связь: даже у детей с температурой наше уличное искусство вызывает улыбку и поднимает настроение, — отметил директор Денис Пелевин.

Два года назад компания вступила в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» от федерального центра компетенций, пересмотрела производственные потоки, проанализировала потери и увеличила производительность предприятия. В компании регулярно проводят внутренние тренинги, а недавно внедрили систему бережливого производства. Каждый рабочий получает кожаную обувь и качественную сертифицированную спецодежду, может воспользоваться услугами массажного кабинета в рабочее время или после смены, в свободное время поиграть с коллегами в футбол и волейбол.

Быть сотрудником Ярославского завода упаковочных материалов — это быть уверенным в своем работодателе, получать зарплату, которая выше других предложений в городе, иметь комфортное рабочее место, современную столовую и возможность постоянно обучаться чему-то новому.

Предприятие находится на территории бывшего завода нефтяной тары, где установлен памятник погибшим рабочим в годы Великой Отечественной войны. Ярославский завод упаковочных материалов взял почетную миссию быть хранителем этого мемориала. Ежегодно коллектив благоустраивает территорию вокруг, обновляет мемориал, организует праздничный митинг.

1 из 3

— Пусть в эти майские дни в наши дома придет счастье и благополучие, спокойствие и уверенность в достойном будущем, тепло мирной жизни! Здоровья вам, процветания и радости! С Днем Победы, друзья! — поздравил Денис Пелевин.

yzum76.ru
АО «ЯРОСЛАВСКИЙ ЗАВОД УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ»

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем