16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Никто и никогда»: из обращения навсегда вывели номер хоккеиста Файзутдинова, погибшего в Ярославле

Тимур умер после удара шайбой, которая попала в сонную артерию

Поделиться

Родители хоккеиста никого не винят в смерти сына

Родители хоккеиста никого не винят в смерти сына

Поделиться

Хоккейный клуб вывел из обращения номер Тимура Файзутдинова

Хоккейный клуб «Динамо» в Санкт-Петербурге увековечил память погибшего во время матча молодежной хоккейной лиги в Ярославле Тимура Файзутдинова. Его 77-й номер выведут из обращения — никто и никогда в клубе больше не сможет играть под ним.

— Руководством было принято решение вывести из обращения в клубе игровой номер 77, под которым выступал ушедший из жизни защитник молодежной команды Тимур Файзутдинов. Кроме того, перед началом следующего сезона под своды домашней арены ХК «Динамо Санкт-Петербург» будет торжественно поднят стяг с номером и фамилией Тимура, — сообщили в пресс-службе клуба.

Напомним, хоккеист получил травму 12 марта 2021 года в матче 1/8 финала Кубка Харламова против «Локо». Шайба после броска из средней зоны попала в область головы, игрок был госпитализирован в тяжелом состоянии. Медики оценивали состояние Тимура Файзутдинова как критическое. На консилиуме врачи приняли решение, что транспортировать в Москву пациента нельзя. Медики боролись за жизнь пациента, но 16 марта он умер, так и не придя в сознание. Мама погибшего хоккеиста не винит игрока из ярославской команды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...