Он и она карточки Свадебный переполох: где отметить главный праздник любви и что подарить молодоженам

Свадебный переполох: где отметить главный праздник любви и что подарить молодоженам

Собираем стартер-пак для невесты, жениха и гостей

Этот день должен запомниться нежностью, а остальным пусть занимаются профессионалы

Подготовка к свадьбе — первое испытание для семейной пары. Где отмечать, кого позвать, как выбрать ведущего и собрать букет мечты? Главное в этом деле — делегировать и наслаждаться процессом. Мы собрали неочевидные идеи с локациями и подарками для новобрачных.

  1. Молодожены найдут то, что искали: эстетичная свадьба в отеле
  2. Цветочная нота свадебного образа: собираем букет невесты
  3. Как устроить сказочную свадьбу в современном ресторане
  4. Презент, который не запылится в шкафу: чем порадовать молодоженов 
  5. Особенный день в особенной локации: как выбрать место для свадьбы?
1

Молодожены найдут то, что искали: эстетичная свадьба в отеле

AZIMUT Отель Ярославль — идеальный вариант, если вы хотите провести незабываемое торжество

Минималистично или пышно и с размахом? Для множества гостей или в близком семейном кругу? На все эти вопросы о выборе площадке для свадьбы нашелся один ответ — AZIMUT Отель Ярославль.

AZIMUT Отель Ярославль — идеальный вариант, если вы хотите провести незабываемое торжество. Четыре просторных банкетных зала и вся инфраструктура современного гостиничного комплекса в центре города позволят исполнить творческие задумки пары и вместить всех гостей!

Лобби-ресторан «Цветной бульвар» трансформируется в мультифункциональное пространство со сценой

Просторный лобби-ресторан «Цветной бульвар» трансформируется в мультифункциональное пространство со сценой и вмещает до 300 гостей. Дизайн заслуживает отдельного внимания: стеклянная крыша в виде купола и фонтан с подсветкой подчеркивают торжественность события.

Ресторан «Романовский», выполненный в классическом стиле, расположен на 2-м этаже отеля. Он станет лучшим вариантом для проведения фуршетов и свадеб до 130 человек.

Банкетный зал «Тверской» подойдет для небольших, но ярких свадебных мероприятий до 60 человек. Фуршетная зона на входе в зал — это отличное место для встречи гостей.

Ресторан «Романовский» станет лучшим вариантом для проведения фуршетов и свадеб до 130 человек

Элегантный банкетный зал «Московский» будет решением для праздника в тесном кругу родных и близких от 10 до 40 человек. Стильный интерьер с панорамным видом на Московский проспект и приятная атмосфера создадут уют для гостей.

Зал «Московский» подходит для праздника в тесном кругу родных и близких от 10 до 40 человек

Выбор ресторана для свадьбы точно не станет проблемой, а посмотреть различные варианты можно быстро и в одном месте! Более того, отель предоставляет комплиментарно номер для молодоженов и свадебный торт. Подробнее о спецпредложении можно узнать у менеджера ресторана при бронировании мероприятия.

Ярославль, Московский пр-т, 10/15.

Телефон: +7 (4852) 59-09-09; «ВКонтакте».

Общество с ограниченной ответственностью «Отель в Ярославле», azimuthotels.com

2

Цветочная нота свадебного образа: собираем букет невесты

При заказе от 3000 рублей действует круглосуточная доставка во все районы города и бутоньерка для жениха в подарок

Букет невесты — важный атрибут праздника. Он запомнится на всю жизнь, засветится на всех свадебных фотографиях и попадет в руки незамужней подружки. Главное, чтобы он был роскошным, создавал настроение главной героине и гармонично сочетался с платьем невесты и костюмом жениха!

Для чистоты и женственности выбирайте нежные орхидеи. Розы подчеркнут страстные отношения, а тюльпаны помогут признаться в чувствах. Модные пионы символизируют романтику и искренность в паре, гортензии — семейный комфорт и уют.

Цветы могут быть не только молочных и кремовых оттенков. Утонченность и элегантность невесты помогут создать желто-оранжевые и коралловые букеты, фиалковые и сиреневые композиции, розовые и лиловые сочетания. Смелые дамы выбирают красные, фиолетовые и лазурные цвета.

Букеты бывают круглые из растений с мелкими бутонами, хаотичные полевые композиции с легкой небрежностью, каскадные варианты с ниспадающими цветами и букеты-сферы с идеальной формой.

Заказывайте в студии Lupin монобукеты или композиции, дополняйте образ мелкими полевыми цветочками и другими акцентами. Доверьте свой букет профессиональному флористу, ведь это не просто формальность, а финальная нота вашего образа.

В Lupin пары найдут классические и авторские композиции, всегда свежие цветы, внимательное отношение к вашему запросу.

При заказе от 3000 рублей действует круглосуточная доставка во все районы города и бутоньерка для жениха в подарок.

Адрес: Ярославль, ул. Угличская, 21; тел.: +7 (980) 743-17-26;
vk.com/lupinflower.
Рекламодатель: ИП Химичев Данил Андреевич

3

Как устроить сказочную свадьбу в современном ресторане

В одном из залов есть огромная панорамная крыша

Все дороги после ЗАГСа неизменно ведут в ресторан, где молодоженов и гостей уже ждут накрытые столы и насыщенная шоу-программа. А чтобы праздник получился по-настоящему незабываемым, ему нужен правильный антураж. В ресторане «Финист-Ясный Сокол» есть два банкетных зала, которые угодят даже самым привередливым парам.

Роскошный зал с панорамной крышей на 100 человек подойдет для пышной свадьбы, которая твердо намерена повторить успех всех сказочных торжеств. Мотив волшебной сказки красной нитью пройдет через весь праздник: от необычных декораций до абсолютно нового взгляда на русскую кухню, которая удивит гостей уникальными рецептами и неожиданной подачей. Бренд-шеф Андрей Любимцев отвечает за качество.

Декор этого зала навеян русскими сказками

При этом атмосфера тридевятого царства не приведет к отмене танцев под современную музыку. В зале есть большой LED-экран и аудио-оборудование, которое поможет создать нужный настрой — будь то торжественная церемония или лихой пир на весь мир.

Зал с панорамной крышей вмещает 100 человек

А фанатам минимализма придется по душе банкетный зал «Смородина» на 90 человек. Легкое и воздушное пространство без кричащих красок не будет отвлекать внимание гостей от главного украшения вечера — счастливых молодоженов.

Декор зала «Смородина» — легкий и воздушный

В оформлении зала дизайнеры использовали лаконичные геометрические фигуры — круги, квадраты и шестигранники. Строгость помещения они смягчили приятной светлой палитрой, которая увеличила пространство визуально. Как и в предыдущем зале, в «Смородине» есть аудиооборудование, а также проектор и экран.

На свадьбе в зале «Смородина» сможет присутствовать до 90 человек

Отель «Соколена»,
сайт: sokolyonagk.ru;
адрес: г. Ярославль, ул. Институтская, д.5/17;
телефон: (4852) 40-66-00;
e-mail: sales@orlovhotels.ru.

АО «Ярославский технический углерод имени В. Ю. Орлова»

4

Презент, который не запылится в шкафу: чем порадовать молодоженов 

Не знаете, что именно понравится этой паре? Выбирайте подарочный сертификат

Горько! После фееричной свадьбы обычно начинается сладкая жизнь — с бытом, обязанностями и приятной руиной. Готовить много, вкусно и с удовольствием молодоженам поможет набор посуды из литого алюминия от Mr. Сковородкина. Выбирайте актуальный цвет и стильный дизайн — от разнообразия разбегаются глаза!

Посуда из литого алюминия имеет более толстые стенки и дно. Они равномерно нагреваются и распределяют тепло. В таких сковородках, кастрюлях, жаровнях и казанах удобно жарить, варить, запекать и тушить мясо и овощи.

Посуда от Mr. Сковородкина обладает высокой прочностью и будет находиться в доме так же долго, как и супружеская любовь.

Наборы такой посуды — идеальный подарок из первоклассного сырья по приемлемым ценам. Сковороды и кастрюли можно мыть в посудомоечной машине с бесщелочными средствами. Они подходят для газовых, электрических и стеклокерамических плит.

У Mr. Сковородкина найдется посуда для любого повода и на каждый день. Профессиональные менеджеры проконсультируют и предложат выгодные скидки и акции.

Посуду можно выбрать на сайте, оплатить онлайн и отправить по России и СНГ. Компания сотрудничает с основными транспортными компаниями и службами доставки. В Ярославле у компании есть собственный автопарк и курьеры, которые доставят заказ по городу точно в срок.

Сомневаетесь, что именно подарить молодоженам? Выбирайте подарочный сертификат на любую сумму.

Производитель дает гарантию 1 год с момента продажи. Главное условие — соблюдать правила эксплуатации.

Магазин Mr. Сковородкин,
Ярославль, ТЦ «Лента», 2-й этаж (Ленинградский пр-т, 54а);
телефон (4852) 94-95-45;
skovorodka76.ru.
ОГРНИП 321762700003464, Ярославль, 2-й Брагинский проезд, д.9, кв. 57
ИП Залесов Алексей Николаевич

5

Особенный день в особенной локации: как выбрать место для свадьбы?

Подсказки для молодоженов по организации самого красивого и душевного праздника

Свадьба с любимым человеком — особенный, радостный, но вместе с тем и волнительный день. Хочется, чтобы всё прошло идеально. А для действительно фееричного праздника важна хорошая локация. Как насчет красивого комплекса на берегу живописной реки?


Ярославцам повезло, ведь именно такое место есть буквально в нескольких минутах езды от исторической части города. Гостиничный комплекс «Любим» на берегу Которосли идеален как для небольшой свадьбы, так и для пышного торжества. Ярославцам доступно 270 гостиничных номеров, а значит можно с комфортом разместить всех приглашенных.

В большом двухуровневом ресторане можно разместить всех близких и друзей

Прямо в центре комплекса расположился единственным в городе двухуровневый ресторан «Уча». Его основной зал вмещает до 450 человек и идеально подходит для праздников разных форматов и масштабов. Также можно выбрать любой из трех ВИП-залов или воздушный банкетный зал «Вахромеев».

Потрясающие интерьеры и изысканное меню не оставят равнодушными
Потрясающие интерьеры и изысканное меню не оставят равнодушными
1 из 2
Потрясающие интерьеры и изысканное меню не оставят равнодушными

Молодоженам важно организовать всё на высшем уровне, но иногда времени и энергии просто не хватает. Чтобы подготовиться без лишних нервов, переложите часть предпраздничных забот на профессионалов ресторана «Уча».

Они обещают учесть все пожелания молодоженов. За это будет отвечать свадебный координатор — его услуги абсолютно бесплатны.

Стоит ли говорить об отменном обслуживании и изысканности блюд, которые ждут молодоженов и их гостей? В ресторане «Уча» есть свой современный кондитерский цех, который приготовит самые вкусные авторские десерты или торт.

В гостиничном комплексе есть 2 охраняемые парковки для автобусов и автомобилей и даже собственная сертифицированная вертолетная площадка. Это действительно то самое место, где можно ни о чем не переживать и просто отдыхать, наслаждаясь каждым моментом особенного события.

Гостиничный комплекс «Любим»,

адрес: Ярославль, ул. 2-я Мельничная д. 3;
телефон (4852) 49-40-00;
сайт: https://lubimgk.ru/.
Акционерное общество «Ярославский технический углерод имени В. Ю. Орлова»

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем