СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Ярославский психолог — о поиске обеспеченного партнера: «Меркантильными женщин считают только нищие»

Екатерина Лебедева рассказала о здоровых отношениях

Наличие денег — это следствие совокупности сразу нескольких сильных качеств в мужчине

Поделиться

Женщин постоянно регулярно упрекают в меркантильности и стыдят за то, что они предпочитают мужчин с деньгами. По мнению ярославского психолога Екатерины Лебедевой, так делают это только мужчины без денег.

В новом выпуске нашей постоянной рубрики о здоровье и психологии «Неловко спросить» разбираемся со специалистом в женско-мужских отношениях.

По мнению психолога, наличие денег — это следствие совокупности сразу нескольких сильных качеств в мужчине. Екатерина рассказала, какой мужчина будет много зарабатывать и где с ним познакомиться.


— Умение зарабатывать деньги — это умение рисковать, справляться с хейтом, ответственность, внутренний локус контроля, гибкость ума, понимание своих сильных сторон, коммуникативные способности, занятость, отсутствие страха ошибиться. Успешный мужчина не цепляется за общественное мнение, он постоянно стремиться изучать и внедрять новое. Успешным мужчинам присущи целеустремленность, хорошее понимание границ, требовательность к себе и другим. При наличии этих качеств мужчина просто не может быть нищим, — считает Екатерина Лебедева.

Женщины влюбляются не в деньги, дома и машины молодого человека, а в качества, которые помогли этому мужчине на всё это заработать. Спрашивая про эти ресурсы, дамы понимают, какой уровень мышления у потенциального партнера, какой размер проблем он способен решать, какой у него масштаб личности.

Где познакомиться с обеспеченным кавалером


— Мужчины с деньгами сильны духом, занимаются спортом, заботятся о своем физическом и эмоциональном состоянии, умеют заставить себя активничать, так как имеют хорошую дисциплину и женщину они ищут соответствующую. Спортивную, с хорошей фигурой, следящую за собой. Премиальные фитнес-клубы, дорогие увлечения (гольф, большой теннис, серфинг, вейкбординг, сноуборд и т. д.) — там вы легко можете встретить достойного мужчину, — рассказывает психолог.

По мнению психолога, строить отношения с мужчиной из своей сферы куда проще, у вас сразу же есть общие темы для разговора и интересы. Еще одно место, где можно встретить успешного кавалера, — тренинги для предпринимателей, нетворкинги. Там много начинающих бизнесменов, нестандартно мыслящих людей.

— Многие женщины приходят туда, чтобы познакомиться с мужчиной, а потом проникаются общей идеей и сами становятся владелицами сначала маленького, а потом и большого бизнеса. Претендуешь — соответствуй. Обратите внимание на круг друзей своих влиятельных знакомых. Расширяйте свое окружение, заводите полезные знакомства, не ограничивайтесь в своей жизни общением с одноклассниками, пусть в ней будет место спонтанным тусовкам с новыми интересными людьми, там вы с легкостью можете встретить нужного персонажа, — рассказывает Екатерина Лебедева.

Ранее мы общались с психологом на тему: «Как распознать, что ты встречаешься с абьюзером».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter