6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
27 фев 2021 в 09:46

По первым двум видно что характер не айс . Как прочитал что домохозяйки , дальше и читать не стал

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2021 в 09:50

7 типов жен
1.Служанка.
Идеальный тип жены. Всю себя посещает служению мужчине, причем муж отвечает уважением и заботой. Мудрая Служанка никогда не выберет себе ущербного царька, умеющего командовать только женой. Живет только с достойным человеком, умеющим ценить свою женщину.
2.Друг. Секс между друзьями возможен, но при двух равных паровозах сложно двигаться в одном направлении.
3.Сестра. Во всем поддерживает мужа, но это отношения односторонние, ее интересы ему побоку. Пример-часто такие пары вместе развиваются, но после 40 он уходит. Мужчина не любит свидетелей своих ранних неудач и уходит к Служанке, для которой он-Бог.
4.Мать. Любимый типаж Жориков, которые только и ждут подходящую жертву, дабы зарыться меж ее больших мягких грудей. Тут все ясно, женщина-тягач и инфантильный упырек. Вполне возможно проживут долго, но счастливы ли оба и нужны ли бабе яйца?
5. Госпожа. Муж нужен для того, чтобы покупать туфли. В миру известен как Каблук. Главное чтобы ему нравилось, а нам пофик.
6.Вор. Если вас жена называет по фамилии и часто отказывают в сексе-это первый звоночек. Интересы мужа для нее равны нулю. Скорее всего, она и не любит его. Или разлюбила. Терпило терпит.
7.Убийца. Днище семейного уклада. Просто ждет когда этот козел сдохнет. Может в этом с удовольствием поучаствовать. Как и в пункте 6, скорее всего мужчина сопьется, если не хватит мозгов развестись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2021 в 11:16

Да и правильно. Ублажаете родителей, государство и первых встречных - получайте. Нормальным одного раза хватает, чтобы понять, что расписываться нафиг не сдалось, а умные и этого счастливо избегают. Современная жизнь дает возможность жить как хочется, а не как в средневековье. Но некоторые предпочитают этим не пользоваться и делают из себя товар и груз, который кто-то должен обслуживать.

27 фев 2021 в 11:51

Это три ушибленные тёти, они точно разведутся ещё много раз. Это воспитание, это переоценка своих достоинств. Первая просто хрюша с магией, а последняя тупик. Мужики, берегитесь таких как эти, в царской России таких отселяли на край деревни и родственники рвали с ними отношения.

Гость
27 фев 2021 в 12:00

Лучше уж ничего не писать на такие темы. Ничего хорошего в комментариях не будет.

Гость
27 фев 2021 в 15:58

Такой рак из палаты мер и весов. Особенно последнюю историю читал с улыбкой до ушей. Невероятный рак.

Увася
28 фев 2021 в 09:19

Третья с тремя детьми по клубам отжигает постоянно...норм

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 04:55

Дак сами выбирали...

Загрузка...