RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

752мм 54%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Недвижимость обзор Дома для жизни по цене однушки в спальном районе: смотрим подборку дешевого жилья рядом с Ярославлем

Дома для жизни по цене однушки в спальном районе: смотрим подборку дешевого жилья рядом с Ярославлем

Вся недвижимость не дороже 1,5 миллиона рублей

Во всех домах можно жить круглый год

Тренд на то, чтобы жить в собственном доме, набирает обороты. То, как здорово иметь хоть маленький, но свой участок, нам показали времена ковида. Поэтому многие ярославцы пытаются из квартиры перебраться поближе к природе. Но при этом мечтают, чтобы и город был поближе. Мы подобрали для вас интересные варианты домов, которые стоят как однушка в спальном районе Ярославля.

Двухэтажный из пеноблока

В СНТ «Росток» в пяти километрах от Нижнего поселка в Заволжском районе продают дом 115 квадратных метров на участке 10 соток. Он сделан из пеноблоков, двухэтажный, второй этаж — мансарда. Из плюсов: относительно недалеко от города. Из минусов — дом нужно достраивать. Цена — 1 миллион 250 тысяч рублей.

Дом 115 квадратных метров

В получасе от центра города

За 1 миллион 490 тысяч рублей продают двухэтажный дом в Дзержинском районе Ярославля. Он построен совсем недавно — в 2019 году. Сделан, как и предыдущий, из пеноблоков. На первом этаже две комнаты, второй этаж — мансардный. Из плюсов хозяева называют прекрасное расположение — СНТ «Керамик» — около получаса езды до центра города. Но дом также требует достройки.

Дом находится в Брагине

Домик из бруса

Еще один неплохой вариант в Дзержинском районе Ярославля — дом 60 квадратных метров в СНТ «Текстильщик-2», который находится практически в черте города. Дом сделан из бруса, утеплен, выполнен косметический ремонт.

— Хорошие пластиковые окна, входная дверь, всё новое. Первый этаж: кухня-столовая 21 метр, коридор, санузел. Второй этаж холодный, мансарда, свободная планировка, можно сделать одну большую комнату или разделить на 2 маленькие спальни, — говорится в объявлении.

Цена дома — 1,5 млн рублей.

Дом стоит 1,5 млн рублей

Старенький, но бюджетный

В Заволжском районе Ярославля продают дом площадью 60 квадратных метров за 585 тысяч рублей. Хозяева говорят, что в нем можно жить круглый год. Дом двухэтажный, каркасный, 1991 года постройки. На территории участка питьевая скважина и колодец. Правда, туалет на улице. Дом двухэтажный, отапливается печкой.

Дом отапливается печкой

Домик с баней

Рядом с Туношной продают дом площадью 56 квадратных метров за 1,3 млн рублей. Это не так близко к городу, но один из плюсов — проживание на свежем воздухе. И направление популярное.

В объявлении говорится, что строение каркасное, обложено кирпичом для круглогодичного проживания. В доме есть электричество, центральное водоснабжение, газ баллонный, водяное отопление. Из полюсов — наличие бани. Из минусов — туалет на улице. Хозяева говорят, что состояние дома хорошее: новая кровля и новая электрика.

Не так близко к городу, зато на свежем воздухе

Ранее мы делали подборку дач у моря, которые можно купить за две зарплаты (не самые большие).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем