СЕЙЧАС +9°С

Мэрия Ярославля распродаст офисы и здания в центре города

В списке десятки зданий.

В этом году покупателей на здание бывшей гостиницы «Царьград»  не нашлось

В этом году покупателей на здание бывшей гостиницы «Царьград» не нашлось

Поделиться

Мэрия Ярославля подготовила список городского имущества, который собирается продать в течение ближайших трёх лет. В основном это помещения и здания, которые подойдут под офисы. Так, в центре города можно выбрать аж из 60 объектов недвижимости.

Например, власти по-прежнему будут пытаться в 2018 году продать здание, где раньше располагался департамент городского хозяйства. Когда-то помпезное трёхэтажное здание строилось как гостиница «Царьград».

На продажу в следующем году планируют выставить помещение на первом этаже дома 25/9 по улице Андропова, в этом же здании сейчас располагается кофейня и модный бутик. В списке недвижимости на продажу — трёхэтажный дом №27 на Волжской набережной и даже подвал в доме №33 на улице Первомайской. В 2019 году выставят на продажу помещения 1 и 2 этажа на улице Депутатская, 4 и подвалы домов №48 и №51 на проспекте Ленина. Также можно будет прикупить помещения на первых этажах домов по улице Ушинского: №36 и №30. 

— Прогнозный план приватизации предстоит утвердить на заседании муниципалитета Ярославля, которое состоится 13 декабря, — уточнили в городской администрации.

Всего в списке почти 200 объектов недвижимости по всему городу. 

Фото: Инга Сафронова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter