17 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Кусочек побережья за два миллиона

Поделиться

Как переехать в другую страну? Для принятия окончательного решения о переезде часто нужны веские причины, да и покупка жилья за рубежом может для кого-то стать решением жилищного вопроса. Наш сайт составил рейтинг самых бюджетных предложений по продаже жилья за границей, опубликованных в открытых источниках базы недвижимости «Ругион».

Поделиться

На первом месте оказалась квартира  в Черногории. Ее площадь составляет 26 квадратных метров, и она находится в курортном месте Сеоце, на побережье Адриатического моря. Стоимость такого жилья в доме 2009 года постройки снизилась за полгода на сто тысяч рублей, сегодня она составляет один миллион 400 тысяч рублей. Автор объявления рассказал корреспонденту, что ранее в квартире никто не проживал и что там сделан хороший ремонт.

Поделиться

Испанская недвижимость оказалась на порядок дороже. Так, на втором месте рейтинга расположена квартира площадью 30 квадратных метров по цене 2139 тысяч рублей. Дом также расположен в курортной зоне. Отметим, что цена на это жилье за прошедшие полгода не выросла: стоимость квартиры составляет 45 тысяч евро. Разница в том, что по ценам шестимесячной давности она продавалась примерно за один миллион 980 тысяч рублей.

Поделиться

На третьем месте также квартира в Испании. Ее площадь на пять квадратных метров больше предыдущего объекта. При этом и стоимость несколько выше – 50 тысяч евро, что примерно составляет два миллиона 377 тысяч рублей. Об этом объекте также мало что известно, кроме того, что это двухкомнатная квартира.

Поделиться

«Для снижения рисков при покупке зарубежной недвижимости сопровождение сделки необходимо доверить квалифицированному юристу той страны, объект в которой вы намерены приобрести», – советует адвокат Адвокатской палаты города Москвы Олег Сухов.

Следующий объект находится в Турции, в новом жилом комплексе в районе с развитой инфраструктурой. Согласно тексту объявления, ЖК окружен цитрусовыми и насаждениями с одной стороны и горами Тавры с другой. Кроме того, он находится в пешей досягаемости от моря. В квартире общей площадью 100 квадратных метров есть две спальни, гостиная, балкон или терраса.

«Удобное транспортное сообщение с другими районами Анталии и с центром города. К услугам жильцов открытый плавательный бассейн, детский бассейн, фитнес-центр, сауна, открытая парковка, охрана комплекса, консьерж, садовник. Сейчас в комплексе ведется ландшафтное озеленение территории. В цену квартир входят встроенные шкафы, спотовое освещение, панорамные окна, электроводонагреватели, видеодомофон, отделка под ключ. Некоторые квартиры на первом этаже имеют отдельный вход. Во всех квартирах уже проведена система под кондиционеры, отопление, установлена встроенная система под внешние рольставни», – сообщил автор объявления. Цена, которая выставлена за данный объект, составляет 60 тысяч евро (порядка 2450 тысяч рублей).

Поделиться

Наконец, самым дорогим объектом среди дешевых оказалась квартира площадью 110 квадратных метров на Кипре, район Киренеи: три комнаты, два санузла, мебель и бытовая техника. «Апартаменты на берегу Средиземного моря в комфортабельном городке с полной инфраструктурой, оборудованным пляжем (бесплатные зонтики и лежаки), на территории – девять бассейнов, магазин, бар, детская и спортивная площадки», – говорится в объявлении. Стоимость таких апартаментов – два миллиона 600 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...