«76 проектов Ярославля» вышли на финишную прямую

Выставка «76 проектов Ярославля» собрала в городе не только строителей, но и тех, кто может оказать непосредственную помощь в приобретении жилья и коммерческой недвижимости – кредитные организации, без которых представить развитие современного...

Поделиться

Поделиться

Выставка «76 проектов Ярославля» собрала в городе не только строителей, но и тех, кто может оказать непосредственную помощь в приобретении жилья и коммерческой недвижимости – кредитные организации, без которых представить развитие современного строительного рынка уже невозможно.

20 декабря в уютном ресторане «Персона» прошла торжественная церемония награждения участников экспериментальной выставки «76 проектов Ярославля». Все они получили памятные подарки и дипломы.

«У ярославцев появилась уникальная возможность ознакомиться со строящимися в Ярославле домами, изучить их и выбрать квартиру своей мечты, – отмечает главный редактор сайта 76.ru Жанна Уткина. – В рамках выставки мы хотели представить весь спектр строящегося или уже сданного в эксплуатацию жилья. Дать возможность жителям города получить полную информацию о градоформирующих проектах, элитных и жилых комплексах, о важных социальных проектах, которые скоро появятся в нашем городе».

Первая городская специализированная выставка «76 проектов Ярославля», посвященная жилищному строительству, начала свою работу 1 ноября. С ней могли ознакомиться все желающие. Реальная экспозиция строительных проектов  находится на первом этаже торгово-развлекательного центра «РИО» на Тутаевском шоссе, д. 1. А онлайн-выставка расположилась на портале 76.ru. Ведущие застройщики региона представили проекты будущих суперсовременных жилых домов и комплексов, которыми прирастает наш город. Самые интересные строительные проекты объединились в «одну картину» строящегося Ярославля.

Поделиться

Время для строительного рынка региона сейчас не из легких, но выставки – весьма эффективный способ рекламы, признают участники. Проект позволил  непосредственно пообщаться с заказчиками, продемонстрировать им все возможности и новинки.

«Для нас очень важно понимать, как ярославцы относятся к нашим проектам, – отметил руководитель проекта ООО «Рамикс» Алексей Савенков. – Благодаря обратной связи, полученной после участия в проекте, мы можем своевременно среагировать и как-то отобразить все пожелания горожан в части планировок тех или иных квартир».

Причем участие в проекте приняли не только представители строительной индустрии, но и банкиры, предлагающие услуги ипотечного кредитования. В экспозиции были представлены пять крупных жилых комплексов, проекты строящихся многоквартирных домов в Ярославле, Рыбинске и Любиме.

За 60 дней работы выставки онлайн-площадку посетили  более 18 тысяч пользователей, было оставлено  92 комментария. Экспозицию в ТЦ «Рио» посмотрели около 60 тысяч человек.

Поделиться

«Способствовать оживлению и дальнейшему развитию строительного рынка может возможность самих застройщиков получить доступ к недорогим финансовым ресурсам, – отмечает участник выставки, генеральный директор ОАО «РО ИЖК Ярославской области» Евгений Меньшиков. – АИЖК предлагает на сегодняшний день очень широкий спектр ипотечных программ для населения и очень гибкие условия для самих застройщиков. Результаты выставки нас порадовали – мы получили обратную связь, нашли новых клиентов и партнеров. На этой выставке присутствуют наши стратегические партнеры, строительные компании. И очень удобно, когда не просто мы ищем клиентов, а идет трехстороннее взаимодействие – АИЖК, строительная компания и клиент. То есть клиент уже приходит к нам с готовым объектом, который увидел на вашей выставке».

Участники проекта активно откликнулись на призыв 76.ru стать участниками выставки, расценив это не только, как возможность себя показать, но и как уникальный шанс получить обратную связь, узнать мнение горожан.

«Этот проект очень интересен тем, что он интерактивен, – говорит представитель одного из участников выставки, менеджер  по продажам ООО «Жилстрой» Анастасия Мордвинцева. – Можно зайти на сайт и посмотреть, сколько людей ознакомилось с нашим проектом, сколько проголосовало. Это важно для нас. Потому что, когда ты реализуешь разные проекты, а мы стремимся, чтобы с каждым годом их было больше и больше, важно, чтобы они отвечали пожеланиям людей. Ведь мы строим для людей, которые будут там жить».

Что касается самой выставки, то она продолжит свое существование. Напомним, что выставка «76 проектов Ярославля» проработает до 29 декабря. Все читатели портала 76.ru могут посмотреть фото и видео со строительных площадок, почитать о компаниях-застройщиках, а также задать вопрос участникам выставки. Реальную экспозицию можно посмотреть в ТРЦ «Рио» на Тутаевском шоссе д. 1, выставка работает с 10:00 до 22:00 часов.

Фото: Видео Алексея ТИХОМИРОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter