26 января среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
12 янв 2022 в 21:45

Засуетились едросские политологи,засучили ножками. Народ ненавидит партию Единая Россия, отнявшую у него пенсии, ненавидит этих депутатов, думающих только как набить собственный карман и усидеть в кресле. Эти единороссы поняли, что больше им не светит быть представителями народа, который они обобрали и теперь на ходу меняют правила выборов под себя,хотят опять обмануть людей, спрятать своё позорное членство в Единой России и пытаться пролезть на депутатское место. Правильно делает оппозиция, что объединяется против Единой России.Нужно спрашивать кандидатов в депутаты, необходимо что бы они озвучивали свою партийную принадлежность, и тогда люди будут знать ,кого послать подальше за их антинародную деятельность,а кому оказать доверие.

12 янв 2022 в 18:40

Очередной "Ультиматум Грешневикова" ? Помнится они с Лисицыным на пару ещё Миронову там что-то выдвигали? Как, Дяди Толи, сидится в парламенте? Тепло ли вам там??

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2022 в 21:23

Единую Россию нужно признавать по суду антинародной партией и запрещать её, а её членов преследовать как иноагентов.

Гость
12 янв 2022 в 18:23

"Что могут дать представители советской номенклатуры?" А иксперд не хочет уточнить, что могут дать и что дали людям представители ЕР? При советской номенклатуре я через год пошла бы на пенсию, а при нынешних благодетелях пойду через 6 лет. Так что прощай, Единая Россия, мне с тобой не по пути.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 20:14

Словосочетание "ЕР" это сплошной негатив в Ярославской области. Только прямые выборы вернут надежду на улучшение и пусть мы где-то ошибёмся, но это будут НАШИ ошибки, а не ошибки "засланных казачков" - временщиков которым, в общем-то, наплевать что будет после них

Иван Николаевич
13 янв 2022 в 02:43

Вот и еэровский политолог-пропогандолог высказался . Ничего нового правда невысказал , штамповано получилось и стремновато -чернушно как то. Но они ж иначе то неумеют , необучены. Но однако за выборы предстоящие уже опасаются... А вдруг опять пролетят еэровцы как фанера над Ярославлем ! Несмотря на столько вбуханного бабла и ресурсов.Вот смеху то будет у😆простых ярославцев!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 18:58

"Эксперт" с детсадовской сортирной лексикой не высовывался бы из своего сортира.

гост
12 янв 2022 в 20:25

гоните эту един россию в москву

12 янв 2022 в 17:47

С такими темпами скоро кто-то пойдёт тапочки шить.Как мне известно мафия не дремлет

Гость
12 янв 2022 в 20:42

"— «Единая Россия» пытается захватить власть в Ярославле..." 😅😂🤣
Ребята, где были последние годы? Или укол от ковида лечит голову? Ничего себе побочные эффекты.

ОТВЕТИТЬ
Ярославна
12 янв 2022 в 21:59

😄😂🤣👍.. ну наконец-то. Безусловно, Ярославщиной должны управлять земляки! А не смотрящие кремля.. регион то - донор(этим все сказано). Пс.московские и питерские водилы щаз отбивают "бесплатные" б/у автобусы, которые ранее были поставлены из столицы).

Гость
12 янв 2022 в 22:25

Человека нужно судить по его отношению к жителям города Ярославля, и по его делам сделаным реальным, а иначе еще будет хуже чем сейчас, все временщики только своровали с нашего города Ярославля, и уехали, а в итоге город остался в долгах как в шелках, и еще опять приехали другие и все обоворовали, так стоит ли так с городом обращаться и с его жителями города Ярославля,???

гость
13 янв 2022 в 00:00

Мартынов неоднократно руководил работой официальных информационных центров: «Международного информационного центра Выборы 2008» в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации[16], Международного пресс-центра «Цхинвал 2008»[17], «Международного информационного центра - Выборы 2011» в период избирательной кампании по выборам Депутатов Государственной Думы Российской Федерации, «Международного информационного центра- Выборы 2012» в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации[18]. После выборов 2012 года был отмечен официальной благодарностью президента России В. В. Путина[19].

С конца 2000-х в сферу профессиональных интересов Мартынова вошли электоральные технологии и защита избирательных прав. В 2010 году стал членом Совета Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль»[15]. В 2013—2016 годах входил в Общественный научно-методический консультативный совета при ЦИК России. Едросы напряглись подтянули своих пиарщиков из центра. Не поможет будет вам ещё 1918-ый.

Гость
13 янв 2022 в 10:08

Демократы 30 лет назад пришли к власти на волне критики Советской власти. Говорили, что сидим на нефтяной игле, что экономика не развивалась. И вот мы видим, что сейчас: зависимость от нефти и газа усилилась, экономика, образование, здравоохранение разрушены. Предприятия и деревни лежат в руинах. Социальное неравенство подошло к критической черте. Чего мы ещё ждём от нынешних властей. Силовой блок только процветает, чтобы держать народ в узде.

Гость
12 янв 2022 в 18:16

владимир волков - в 2018 году мэр Переславля.На выборах в областную думу единороссы проиграли оба места.Владимир слепцов был вынужден освобождать место в Ярославле, будущему Великому Блаблагоустроителю.

владимир волков - в 2021 году мэр Ярославля. На выборах в госдуму единороссы проиграли оба места.единая россия показывает один из самых низких показателей в стране.дмитрий миронов вдруг резко ощутил себя Помощником.А степаненко - доставщиком грузов в Сирию.

владимир волков январь 2022.Несмотря ни на что и ни на кого- все ещё мэр Ярославля.Врио евраев вольно или невольно втянут в провальную транспортную реформу от мэрии и мэра и собирает весь негатив по полной.до выборов 8 месяцев.

мазохисты из федеральной и региональной единой россии - мы верим в Вас...

Гость
12 янв 2022 в 17:57

Да грешневиков никогда по своему желанию не хочет в губернаторы, если он себя выдвигает - это блеф, не верьте, никогда не променяет место в госдуме - он же не враг своей семье

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 18:55

В кипящих политических страстях
мне видится модель всегда одна:
столкнулись на огромных скоростях
и лопнули вразлёт мешки г..на.
(И. Губерман)

ОТВЕТИТЬ
Лумумба
12 янв 2022 в 17:45

Успеет ли новый губернатор построить Карабулинскую развязку, закончить реконструкцию стадиона Шинник и отремонтировать дороги?)

Гость
12 янв 2022 в 20:45

Людям г Ярославля нужны реальные измения жизни и отношения к ним, реальные вопросы должны делом делаться а не этими словами кто и кого выберет, нужны реальные реализации в городе Ярославле а также жизни и перемен к людям, которые тут живут, людям нужны изменения в лучшую сторону жизни, в социальных вопросах жизни, и других, мы этого не видим не от одного чиновника не каких продвежений зачем ижти за такую власть которая взвентила в городе Ярославля цены, или это ваш выбор, чтобы цегы повышались так чтоб заплатить бвло невозможно

Гость
12 янв 2022 в 21:20

Как надое этот цирк

Гость
13 янв 2022 в 12:46

Евраев думает тихой сапой досидеть до выборов,а там включить административный ресурс и пролезть в губернаторы. Но это Ярославская область и здесь ненавидят кремлевских варягов - назначенцев,которые присланы разворовывать область.Евраев проиграет на выборах.Мы не должны выбирать неизвестных нам людей,не местных,абсолютно не владеющих ситуацией и тем тем более когда нам их навязывают из Кремля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 19:34

голо суй ,не голо суй ,все равно получишь ..... , 30 лет что-то выбираем и становится только хуже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 20:01

За Каширина только!

Гость
12 янв 2022 в 20:23

А что даст приход во власть этим товарисчам? Да ровном счётом ничего! А вот в плане денег с федерации, явно будет облом! На этих старых коней, ставить не будут! Уже в этом году, пока нет ни одного глобального строительного объекта, а это показательно! Всё что строится, пока это заслуга Миронова Д. Ю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 18:02

"известный на местном уровне персонаж" к Вашему сведению, в свое время в российских рейтингах влияния губернаторов на 4м месте шел - после Лужкова,Матвиенко и Шаймиева.
На каких уровнях его последователи прозябали и еще долго будут прозябать -жалко вспоминать

ОТВЕТИТЬ