7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С

Первым делом помолился: в Ярославль приехал новый врио губернатора

Михаила Евраева представили подчиненным и журналистам

Поделиться

Новый врио прогулялся по набережной вместе с бывшим губернатором

Новый врио прогулялся по набережной вместе с бывшим губернатором

Поделиться

15 октября в Ярославль приехал назначенный Владимиром Путиным временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Евраев. Его представили подчиненным и журналистам в здании правительства. А перед этим новый глава региона вместе с бывшим губернатором Дмитрием Мироновым и полпредом президента в ЦФО Игорем Щеголевым прогулялись по центру Ярославля. Прошлись по набережной, а потом отправились помолиться в Спасо-Афанасиевский мужской монастырь.

— Я всегда восхищался красотой Ярославля. Несмотря на то, что дождик накрапывает, для меня это вполне привычная атмосфера. Ближайшие планы — наметить план действий, переговорить с командой. Надо посмотреть, что происходит в плане медицинской помощи — сфера, где решения нужно принимать быстро, — сказал Евраев.

Евраев отметил, что сейчас идет пора, когда принимается федеральный бюджет, и надо посмотреть, как Ярославская область включена в этом бюджете.

Михаил Евраев отметил, что для него большая честь служить людям в Ярославской области

Михаил Евраев отметил, что для него большая честь служить людям в Ярославской области

Поделиться

— Первое, что хочу, поблагодарить руководство страны за доверие мне, это большая честь и ответственность служить людям на ярославской земле. Здесь живут свободолюбивые люди, не терпящие несправедливость. Мы утром приехали и прошлись по городу, я шел и вспоминал кадры из фильма «Большая перемена». За последние годы здесь было много сделано. Благодарю Дмитрия Юрьевича и желаю ему удачи на новом посту. Здесь я бы хотел работать открыто в диалоге с людьми вместе с местными кадрами. Только так мы сможем добиться результатов. Рассчитываю на поддержку, — отметил Евраев на встрече с журналистами и подчиненными.

Временно исполняющий обязанности губернатора назвал главные проблемы, касающиеся Ярославской области: это содержание дорог, транспортные проблемы, проблемы ЖКХ и рост цен.

Все подробности о сегодняшнем приезде Михаила Евраева вы можете прочитать в нашей онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку