20idei
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Мэр Ярославля — о задержании своего бывшего советника: «Поддерживаю действия правоохранительных органов»

Владимир Волков прокомментировал скандал с Сергеем Бакшиным

ds

Мэр Ярославля поддержал силовиков, задержавших его советника Сергея Бакшина

Поделиться

Мэр Ярославля Владимир Волков дал комментарий по поводу задержания директора Вознесенских казарм и своего бывшего советника по вопросам торговли, рекламы и туризма Сергея Бакшина.

— Всецело поддерживаю действия сотрудников правоохранительных органов, — заявил Владимир Волков. — Я уже говорил и еще раз повторю, что в структурах органов государственной власти и местного самоуправления должны работать только честные и порядочные люди. А нечистые на руку должны понести соответствующее наказание.

Также градоначальник добавил, что такие единичные факты очерняют тысячи абсолютно честных и преданных своей работе служащих.

— Уверен, что следственные органы во всём досконально разберутся, и беспристрастную оценку действий сотрудников акционерного общества и подведомственного учреждения даст суд, — заключил он. — Мы готовы оказывать всемерное содействие следствию, поскольку также заинтересованы в полноценном и объективном расследовании.

Напомним, в Ярославле задержали нового директора АО «Вознесенский» («казармы» на улице Свободы) Сергея Бакшина, который проработал в этой должности всего месяц. По документам — с 15 апреля. Его на взятке поймали сотрудники регионального управления ФСБ. Сейчас следствие готовит ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Сергей Бакшин приехал в Ярославль в 2019 году из Люберецкого района Подмосковья. Некоторое время работал советником мэра по вопросам торговли, рекламы и туризма. На пост директора акционерного общества «Вознесенский» Сергея Бакшина назначили в апреле 2021 года.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter