21 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

В Ярославле чиновникам хотят добавить новые выплаты

Предложение об этом мэрия внесла на рассмотрение городских депутатов

Поделиться

Список выплат ярославским чиновникам хотят расширить

Список выплат ярославским чиновникам хотят расширить

Поделиться

В Ярославле чиновникам хотят добавить новые выплаты

В Ярославле чиновникам хотят добавить новые выплаты. Соответствующие изменения мэрия внесла на рассмотрение в муниципалитет Ярославля. В документе, подготовленном городской администрацией, предлагается назначить единоразовую выплату в размере 5 тысяч рублей для уволенных с муниципальной службы граждан после представления их к поощрению губернатора Ярославской области, президента или правительства России, или награждению наградами Ярославской области, государственными наградами России. В случае смерти такого чиновника или, если награда присвоена ему посмертно, выплату смогут получить члены его семьи.

Также в случае смерти или гибели чиновника во время прохождения муниципальной службы предусматривается возможность оказать материальную помощь его семье суммой в размере до двух его окладов.

— Выплаты будут производиться в пределах фонда оплаты труда соответствующего органа городского самоуправления. Дополнительные расходы бюджета не потребуются, — отметили в мэрии.

Вопрос поставили в повестку заседания комиссии по вопросам городского самоуправления муниципалитета, которая назначена на 28 апреля. Если члены комиссии поддержат предложение мэрии, оно будет вынесено на рассмотрение всего муниципалитета, который и должен будет принять окончательное решение.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...