9 марта вторник
СЕЙЧАС -15°С

Двое руководителей подразделений мэрии Ярославля подали в отставку

Их обязанности сейчас исполняют заместители

Поделиться

Оба чиновника написали заявления об увольнении по собственному желанию

Оба чиновника написали заявления об увольнении по собственному желанию

Поделиться

В Ярославле уволились двое руководителей подразделений мэрии

Появилась информация об увольнении двух чиновников мэрии Ярославля. Свои полномочия сложили руководитель департамента территориальной безопасности Алексей Харьков и начальник управления потребительского рынка Наталия Скорюкова.

— Они сложили свои полномочия, написав заявления по собственному желанию, — сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля. — Их обязанности сейчас исполняют заместители.

По данным источника 76.RU, Харьков написал заявление добровольно, а вот Скорюкову попросили это сделать.

Алексей Харьков в 2004 году закончил Московский институт экономики, менеджмента и права по специальности «юриспруденция». С 1994 по 2002 годы служил в МВД. Занимал должность заместителя директора по безопасности в «ТГК-2» (2011–2017 гг.), «Ярославльводоканал» (2017–2018 гг.) и в других организациях Ярославля. Директором департамента территориальной безопасности работал с ноября 2018 года. В том году он стал самым богатым чиновником мэрии, задекларировав доход в 32 миллиона рублей.

Наталия Скорюкова окончила в 2000 году Институт управления в Архангельске с квалификацией «экономист». С 2004 года она занимала различные руководящие должности в организациях Ярославля. До ноября 2016 года работала директором ООО «Самовар», а потом возглавила управление потребительского рынка мэрии Ярославля. За время работы на этой должности она засветилась в ряде скандалов, связанных с планами по закрытию рынка и нарушением масочного режима.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...