1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С

«Ощущение, что власти нет»: мэру Ярославля предложили завести секретаря по негативу

Общественник считает, что городские власти решают только виртуальные проблемы

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Иван
27 мар 2019 в 09:40

Присоединяюсь. Власть почему то лет 15 назад на всех уровнях порешила, что проблемы можно купировать красивыми округлыми неопределенными фразами. Мы, нам, необходимо, требуется..... Никогда конкретного ответственного. Никогда конкретного мероприятия. Никогда конкретных сроков устранения. И искренне считают, что сказал красиво и витиевато что яма в будущем будет заделана (кем? когда?) и люди зарыдали от умиления и разошлись....На сегодняшней стадии пофигизма в городе они скоро разойдутся, когда гиря до полу дойдет, но совсем не как власти рассчитывают...

Гость
27 мар 2019 в 09:47

Ну да власти нет. А что тут нового??? Разве охранник и птушник это власть???

Гость
27 мар 2019 в 09:47

Владимиру Волкову пора обратно домой в Красково ! А то засиделся он уже здесь в Ярославле , за пол года работы результатов ноль !

Гость
27 мар 2019 в 10:28

Ну вы даёте, только заметили! ))) У Россиян и правительства нет, да и не одного нормально работающего чиновника. Потому что каждый сам себе хозяин.

Гость1
27 мар 2019 в 10:41

Наконец-то освещается проблема, по-настоящему волнующая горожан. Без всяких худеющих блогерш, "светских львиц", лиц, меняющих пол и пр.

Гость
27 мар 2019 в 16:31

Вместо реальных дел мэрия успешно решает виртуальные задачи. Слышать нас она не собирается. Это постановка такая. Похоже пора вмешаться кому то по-серьезней. Это власть дескредитирует не только себя, но и нас жителей города Ярославля.