9 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

алекс
19 мар 2019 в 08:05

Очень плохо работала эта женщина. Туристам надо показывать всё хорошее и в городе и по пути в город. А возьмите деревню Макарово на московской трассе. "20 полуразрушенных домов. От советника по туризму и должна была исходить инициатива о том что эти дома надо заставить хозяев или снести или привести в порядок. Впрочем конфликт с мэром мог возникнуть из-за того что туристические объекты плохо убирались от снега и грязи. Ну тут понятно В педагогическом институте не учат технологии наведения порядка вот мэр и не может и не умеет организовывать уборку

Mel
19 мар 2019 в 10:25

Ясное дело, денег не выделяется на уборку города - Кузнецов говорил и доказал, что 15 - 20 % от требуемых средств выделели, его сразу вынудили уволиться. Всех местных чиновников на пришлых меняют. Что они будут показывать туристам - у нас нигде не пройти, не проехать?! Памятники культуры и архитектуры находятся в плачевном состоянии. Церкви гибнут - древняя живопись , иконостасы, все требует реставрации - невосполнимые утраты! Смотреть в нашем городе не на что! Раньше ещё иностранцы интересовались древностями - но, благодаря " крепким администраторам и управленцам" которые разворовывают наш бюджет, Ярославль стал нищий город. Заработок населения упал, услуги ЖКХ съедают четверть бюджета человека, пенсионеры вынуждены побираться по помойкам погибают, медицинское обслуживание стало не доступно для населения, общественный транспорт пришёл в негодность - 80% машин требуют замены, дороги - даже отремонтированные в прошлом году - уже все в колдобинах! Это вы хотите показать туристам - господин мэр- зачищаете не угодных, правда глаза режет? Мы требуем сократить затраты на чиновничий аппарат, а вы его раздуваете! Хватит воровать у населения!

гость
19 мар 2019 в 12:20

Это уже похоже на массовое бегство -видать что то учуяли приближённые... или уже совсем невмоготу стало с таким мэром?

Фото пользователя
19 мар 2019 в 21:32

Гы-гы-гы! Разве нечего показывать туристам? А туры на выживание? А баннеры растянуть у живописных развалин "Так жить нельзя!" нельзя?

Командировочный из Калининграда
20 мар 2019 в 13:08

Дороги в Ярославле жуть. Как же здесь Путина встречают, говорят что президент приезжает в Ярославль постоянно, по два раз в год а то и чаще.А я вот первый раз, но не впечатлился.