28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Глава Кировской администрации Ярославля передумала идти в депутаты

Чем Любовь Сурова объяснила свою переменчивость

Поделиться

Глава центральных районов передумала идти на выборы

Глава центральных районов передумала идти на выборы

Поделиться

Глава администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля передумала покидать свой пост ради кресла депутата областной думы. Ранее она подала заявление на участие в праймериз «Единой России», став кандидатом в кандидаты.

Но её поступок обсуждали и осуждали в социальных сетях. И сегодня Любовь Сурова сообщила своим подписчикам на Facebook, что передумала участвовать в предварительном голосовании.

— Для кого-то 10 месяцев в должности главы района это совсем ничего, для тех, кто посвящён — это целая жизнь. За последнее время я получила очень много теплых отзывов от жителей центральных районов с просьбой остаться на посту главы и не баллотироваться в Ярославскую областную думу, — написала Любовь Сурова. — Хочу сделать центральные районы самыми красивыми и уютными. В этом году мы победили в конкурсе на лучший район по благоустройству. Благодарю жителей, предприятия, подрядчиков, управляющие компании и, конечно, сотрудников администрации и всех, кто был причастен к жизни района и к нашей общей победе! Ещё очень много нужно сделать, и мы обязательно воплотим в жизнь все задуманное.

Фото: Любовь Сурова / facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...