13 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Денег не возьмём!»: в Ярославле сотрудники автосервиса спасли котёнка, застрявшего в машине. Видео

Хозяин легковушки рассказал подробности истории

Поделиться

Достать рыжего котёнка удалось лишь в автосервисе

Достать рыжего котёнка удалось лишь в автосервисе

Операцию по спасению котёнка развернули сотрудники экспресс-автосервиса в Ярославле. Им пришлось вытаскивать рыжего малыша из машины своего клиента.

— Он залез в авто на глазах соседей, мы не смогли достать, пришлось ехать в автосервис, — рассказал Руслан из Ярославля. — По пути я делал пару остановок. Добрые люди десятками подходили, услышав крик котёнка. Устал всем объяснять, что без автосервиса мне его не вытащить.

В автосервисе к просьбе отнеслись с пониманием. И принялись за работу.

— Клиент приехал со словами: «Нужно спасти котёнка, я уже час катаю», — рассказали 76.RU в автосервисе. — Мы подняли легковушку на подъемнике и увидели, что котёнок сидел в щели над задней подвеской.

Видео: читатель 76.RU

В итоге котика освободили. А хозяину машины, в которую он забрался, пришлось извиняться перед сотрудниками автосервиса. Те обиделись на то, что мужчина попытался с ними расплатиться за спасение животного.

После автосервиса владелец машины, в которую забрался котёнок, отвёз Рыжика (так он прозвал котёнка) в тот двор, где он забрался в автомобиль, в надежде, что найдутся хозяев или хотя бы мама-кошка.

Кстати, пять лет назад с Русланом уже случалась подобная история. Тогда на даче котёнок так же забрался к нему под машину. И даже в то же самое место — к стойке правого заднего колеса. Освободить животное тогда мужчине помогли коллеги по работе. А потом они его даже приютили и назвали Русей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!