31 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Я на него смотрела и ревела»: в Ярославле с балкона выбросили кота в пакете

Очевидцы поразились бездушию жильцов дома на Пятерке

Поделиться

Выброшенный с балкона кот лежал и тяжело дышал

Выброшенный с балкона кот лежал и тяжело дышал

Поделиться

— Как можно быть такими бездушными? — поражается жительница Ярославля Наталья. Днём 30 июля девушка проходила мимо дома № 95 на Автозаводской улице и увидела, как с высоты упал пакет. А на земле он начал немного шевелиться и издавать звуки.

— Мимо проходили еще женщины, они раскрыли пакет, а внутри оказался кот. Он почти не двигался, только тяжело дышал. Они отнесли его в траву умирать. А я стояла рядом, смотрела на всё это и ревела, — говорит Наталья.

Девушка не смогла просто так уйти. Она решила отвезти котейку в клинику. В ветлечебнице у кота диагностировали черепно-мозговую травму, но остальные кости и внутренние органы, на удивление, были целы. Кота оставили в клинике на ночь. А Наталья вечером того же дня разместила пост с рассказом о происшествии в соцсетях, и несколько человек откликнулись с готовностью забрать пострадавшее животное себе. Но, к несчастью, состояние котика ночью ухудшилось и он умер.

— Я теряюсь в догадках, кто мог сделать такое с живым существом, — признается девушка. — Бабушка, которая живет в этом доме, рассказала, что кот бездомный, жил в подвале, она его подкармливала. Но пару дней назад он пропал. Видимо, кто-то из жильцов забрал его себе, а потом вот так выкинул, не оставив шанса приземлиться на лапки. Причём, как сказали в клинике, желудок у животного был абсолютно пустой. Что с ним делали, непонятно.

Обращаться в полицию девушка не стала, так как не знает, откуда именно выбросили пакет с животным, и считает, что найти преступников, наверное, уже невозможно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!