27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Я сегодня не приду»: одноклассники рассказали о девочке, выпавшей утром с 19-го этажа

В Ярославле 13-летняя школьница рухнула на припаркованную машину и мгновенно погибла

Поделиться

Девушка училась в седьмом классе. Как она оказалась на этом балконе — пока непонятно

Девушка училась в седьмом классе. Как она оказалась на этом балконе — пока непонятно

В понедельник, 27 января, в Ярославле произошла трагедия: с балкона 19-го этажа выпала школьница. Это произошло около восьми часов утра, перед началом уроков в школе. Семиклассница рухнула на крышу припаркованного под домом автомобиля. Девочка погибла мгновенно. 

Ужасная смерть попала в запись камеры видеонаблюдения на доме. Всё произошло буквально на глазах соседей.

— Вышла бы я пораньше гулять с собакой... Я видела уже тело. Встретила женщину, которая плакала от увиденного, плохо ей было, — рассказала ярославна, живущая в соседнем доме. 

Судя по тому, как исписаны детским почерком стены, подростки на 19-м этаже высотки собирались регулярно. Надписи пугающие — между любовными посланиями пишут про смерть, ад, сатану. У дверей подъезда тоже странное: «Ищи меня внизу», «Ищи мой труп». 

В многоэтажке есть балконы, на которые можно заходить из подъезда

В многоэтажке есть балконы, на которые можно заходить из подъезда

Несмотря на такие детали, в школе, где училась погибшая девочка, говорят, что она была весьма жизнерадостной. Родители у школы говорят, что в шоке от таких новостей. Педагоги тоже. Говорят, что видели видео в интернете, и не могут подобрать слов, насколько это ужасно. 

— Некоторые в школе плакали. Учитель её классный тоже. Всегда видели её улыбчивой и радостной, — рассказала девочка из параллельного класса.

Ребята из школы, где училась девочка, рассказывают, что утром она написала подружке: «Я сегодня не приду. Наверное». Это сообщение девушка отправила в 07:37 утра.

Редакция выражает соболезнования родным и близким погибшей девочки.

Переписка из школьного чата

Переписка из школьного чата

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волга
27 янв 2020 в 16:21

Лупить надо было, а не сюсюкать с таким.

27 янв 2020 в 16:19

Ну бывает......

Любовь
28 янв 2020 в 09:51

Тут пишут , надо было дать по жопе!? Я своего от хвоськала по жопе когда он туалет поджёг , спичками играл, ну да не уследила что спички взял, дак он мне Не имеешь право я на тебя жаловатся буду, а ему 5 лет, это их в садике на учили, я в шоке от таких правил. Нас раньше ремнем солдатским били и не чё не кто не умер зато понимали что такое хорошо, а что такое плохо, а сейчас у детей депресии , любовь в 13 лет, я в 13 лет в куклы играла блин а не с парнями сюсюкалась , дети брошенные им не чего неинтересно они живут не в реале, а виртуале, родители постоянно заняты работой , а то и на двух работах, многие не могут позволит себе выезд на море на отдых нет денег на лагерь летний, вот они и живут своей жизнью бестолковой.