23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Ярославле женщине глыбой льда проломило спину. Судят ответственного за уборку крыши

Обвиняют бывшего сотрудника ФСИН

Поделиться

Женщина проходит тяжёлое восстановление

Женщина проходит тяжёлое восстановление

Прошёл почти год после того страшного случая, когда в центре Ярославля на 54-летнюю Марину Тетерюкову упала с крыши глыбы льда. Женщина с тех пор не встаёт и не чувствует тела ниже груди. 

Родные бьются за справедливость: наказание виноватых, возмещение компенсации на лечение, которое всё ещё может помочь женщине встать с постели. 

Виноватого нашли: уголовное дело о халатности возбудили в отношении уже бывшего сотрудника ФСИН России Сергея Суслова, который должен был отвечать за состояние здания на улице Большая Октябрьская. 

Сегодня, 21 января 2020 года, в Кировском районном суде Ярославля ему зачитали обвинение.

— Суд начался сегодня с зачитки обвинения, и всё. Отложили до 23 февраля. А мама лежит, так и не чувствует ничего ниже груди, — рассказал сын пострадавшей Денис Тетерюков.  — Мама сидит только в кровати и то под углом максимум 60 градусов.

Параллельно семья предъявила гражданский иск к ФСИН с требованием компенсации. Суды по этому вопросу идут уже два месяца. 

Глыба льда упала на Марину Тетерюкову 1 февраля 2019 года, когда она шла на работу в ярославское высшее военное училище. Приехавшим докторам скорой помощи 54-летняя Марина Тетерюкова пожаловалась, что не чувствует ног в то время, когда её тело было переломано. Диагнозы пострадавшей ужасны. Сейчас семья нуждается в помощи, чтобы женщина могла пройти реабилитацию и научиться управлять своим телом заново. Откликнуться на просьбу о помощи можно в группе во «ВКонтакте».

Помочь семье можно в группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алекс
21 янв 2020 в 23:42

Виновного за состояние здания судить и огласить приговор всем кто наводит порядок в городе чтобы задумались над тем к чему приводит бездействие и неграмотная организация

ваш господин
21 янв 2020 в 19:00

ох уж эти предпенсионеры . лежит видите ли - работать не хочет.да еще сотрудника хает