19 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Когда он очнулся, началась драка»: жена водителя, влетевшего в цветочный ларёк, рассказала о ДТП

Женщина объяснила, как автомобиль занесло на Московском проспекте в Ярославле

Поделиться

На Московском проспекте машина влетела в круглосуточный цветочный ларёк

На Московском проспекте машина влетела в круглосуточный цветочный ларёк

Супруга водителя, который этой ночью влетел на автомобиле в цветочный ларёк на Московском проспекте в Ярославле, рассказала, как произошло ДТП.

— Муж ехал из дома за мной на работу. Он был трезв. Машину закрутило, он не справился с управлением, сам пострадал, продавец не пострадал, — рассказала Яна Новикова. — У мужа сотрясение, порезы головы, повреждение шеи и сильный ушиб руки.

Станислав Кузнецов / Автопортал76.ру / vk.com

В комментариях в соцсетях ночью очевидцы писали, что сразу после ДТП случилась драка. Жена водителя подтверждает — нападение было. По её словам, на её мужа набросился человек из цветочного киоска, вероятно, владелец бизнеса.

— Мой был без сознания, только очнулся — тот налетел, — рассказала женщина.

Писать заявление на нападавшего семья не намерена.

— Главное — все живы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Николай
    22 сен 2019 в 15:23

    Действительно что очень хорошо что люди стояли в остановке , прятались от дождя и никого не зацепило ! Жена человека который влетел в цветочный ларёк , вела себя неадекватно , кидалась словами и защищала его ..Девушка работавшая там чудом осталась жива , в миллиметрах машина пролетела от неё когда та выходила из ларька !! Выше пишут правильно , вы о чем народ ????) какое заявление ??? Летел как бешеный не думав не о чем вообще , ещё и заявление они не будут писать ...Мир сошёл с ума ..

    Иван
    22 сен 2019 в 14:03

    Судя по записи - летел как бешеный, вот и закрутило. Яна, а если бы вы в остановку с людьми влетели, то тоже бы мужа выгораживать стали?

    Гость
    22 сен 2019 в 12:45

    Да таким водятлам надо пожизненное лишение прав делать а не только по шее настучать. На Московском проспекте лихачат постоянно, отсутствие полиции порождает преступность.